成都巽风 发表于 2007-3-23 22:07

关于2007年牧夫天文论坛坛主解仁江南线拜访路线的公告

关于2007年牧夫天文论坛坛主解仁江南线拜访路线的公告解仁江坛主2007年南线拜访纪实(即时报道)

为了加强牧夫天文论坛和各地天文爱好者之间的联系和友谊,坛主解仁江将于2007年03月30日开始为期一个月的南线巡访,主要路经云南、广西、广东、湖南等省份。如果有愿意与其交流的同好,请与我(成都巽风)联系,尽量使用论坛短信,或者手机短信(13880#191691,使用的时候请将“#”去除。主要为了仿制短信骚扰哈!)如果手机短信未能及时回复,还请见谅!

以下是大致的行程安排:(30日晚8时许,解坛主已经坐上T83次列车,前往北京,正式开始南线拜访!)

3月31日~4月1日,在北京停留;◆

4月2日早上,离开北京,飞往云南昆明;

4月2日~4月6日,前往高美古参观访问,拜会坛主的朋友;

4月6日傍晚,返回昆明市区;

4月7日~4月8日,在昆明市区拜会朋友,参观访问昆明晶华公司;◆

4月8日晚,乘火车离开昆明,前往南宁;

4月9日早晨,到达广西南宁;

4月9日~4月11日,在南宁拜会朋友;◆

4月11日晚,乘火车离开南宁,前往广州;

4月12日早晨,达到广州;

4月12日~4月15日,在广州拜会朋友;◆ (坛主离开广州的时间变为14日,多出来一天将安排在南京)

4月15日晚离开广州,乘火车前往湖南长沙;

4月16日到达湖南长沙;

4月16日~4月18日,在长沙拜会朋友;◆

4月18日晚离开长沙,乘火车前往上海;

4月19日早上抵达上海;

4月19日~4月22日,在上海拜会朋友;◆

4月22日晚,离开上海,前往苏州;

4月23日~4月24日,在苏州拜会各路朋友;◆

4月24日下午,离开苏州,前往南京;

4月24日~4月26日,在南京拜会朋友;◆

4月26日晚乘火车离开南京,前往北京;

4月27日,抵达北京;

4月27日~4月29日,在北京拜会朋友;◆

4月29日,离开北京,前往沈阳;

4月30日,抵达沈阳;

4月30日~5月2日,在沈阳拜会各路朋友;◆

5月2日,启程返回大连。

如果以上行程有变,我会及时通知大家!

凡是标注“◆”,表示可以和论坛各路朋友相聚的时间,请有意交流、会面的朋友们提前联系,一起聚会哈!(坛主的行程安排很紧张呀!)希望各地同好选出一位代表和我联系,以便确定解仁江坛主具体抵达和聚会时间。尽量使用论坛短信,或者手机短信(13880#191691,使用的时候请将“#”去除。主要为了仿制短信骚扰哈!)如果手机短信未能及时回复,还请见谅!
      希望坛主此次路过的地方,牧夫同好们能给予一定的帮助和支持,安排一下食宿、火车票等方面的帮助,以避免坛主在行程中不必要的麻烦哈~行程实在紧张,路上还靠大家多多支持哈!
       在这里,论坛先谢谢大家了!

牧夫天文论坛
成都巽风

PS.标题下更新了链接,可以直接连到纪实报道去!

pcet 发表于 2007-3-23 22:20

为期一个月的出行计划::0023::
四月份天气多变,路线跨越南北,注意身体。

花楹 发表于 2007-3-23 22:29

老大太强了!!一个月多一点就竖穿整个中国啊::31::

推进器 发表于 2007-3-23 23:04

欢迎!热烈欢迎啊::32::

皮侠客 发表于 2007-3-23 23:36

还来沈阳呀!::24:: 俺等着!::37::

木习习 发表于 2007-3-23 23:47

好久不见了 该来看看了 哈哈 我接待吧

ufo 发表于 2007-3-24 00:14

欢迎来到广州::37::

vincent 发表于 2007-3-24 00:31

穿越中国啊::37:: ::37::

bigfool 发表于 2007-3-24 00:32

不错 ::24::

Starling 发表于 2007-3-24 01:15

无限羡慕坛主中!无限崇拜坛主中!

zzjloveit 发表于 2007-3-24 01:27

::37:: ,坛主云游中国啊!::27::

我爱祖祖 发表于 2007-3-24 08:14

老大南巡阿,呵呵,羡慕

xubuzhuo1 发表于 2007-3-24 09:50

原帖由 我爱祖祖 于 2007-3-24 08:14 发表
老大南巡阿,呵呵,羡慕
可我不在广州.没能见到面解大哥.::22:: ::22:: ::22::

xubuzhuo1 发表于 2007-3-24 09:50

老大的经费谁出????

rjxie 发表于 2007-3-24 09:54

原帖由 xubuzhuo1 于 2007-3-24 09:50 发表
老大的经费谁出????

::37::全部是自己的血汗钱,主要是想去看看多年未见的老朋友啊。

weiguo1688 发表于 2007-3-24 10:55

欢迎坛主南巡广州。::37:: ::37:: ::37::

shunter 发表于 2007-3-24 11:26

结束此次形成后,记得发表讲话一篇.::27::

Libra-UFO 发表于 2007-3-24 11:41

我天啊!原来解坛主是大连的!
不知道怎么联系,那个电话号码看不懂啊!
很想见一下老乡大坛主!

成都巽风 发表于 2007-3-24 13:15

手机号码是俺的,发短信把中间的“#”去掉就可以了……
主要这样是避免某些垃圾软件检索出来,偶可不愿意手机变成垃圾短信接收器呀!

macross11 发表于 2007-3-24 16:51

呵呵,如果有空的话可以去成都。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于2007年牧夫天文论坛坛主解仁江南线拜访路线的公告