hbmpsc 发表于 2007-4-16 22:05

在哈尔滨应该去哪买镜子?

在哈尔滨应该去哪买镜子比较可靠,价位相对低?::39:: ::39::

浣熊先生 发表于 2007-4-17 03:23

哈尔滨天文馆。博冠望远镜指定销售处。

我爱祖祖 发表于 2007-4-17 07:47

不如从网上邮购::29::

浣熊先生 发表于 2007-4-17 18:55

原帖由 浣熊先生 于 2007-4-17 03:23 发表
哈尔滨天文馆。博冠望远镜指定销售处。

声明:我不在哈尔滨天文馆工作,我也不在那里领工资。

天权 发表于 2007-4-23 16:06

呵呵,我们都知道您老在牡丹江,但是哈尔滨的确是除了天文馆再就是俄罗斯商品街了,在国民街,那里的镜子虽然便宜但是不知道质量能不能好。

浣熊先生 发表于 2007-4-23 21:10

国民街水货太多。那里的大多数卖主都是介绍望远镜的“倍数”,而不是口径。在他们的口中很容易找到成千上万倍的镜子。

当然,运气好的时候也会遇到物美价廉的宝贝。

hbmpsc 发表于 2007-4-23 22:11

对博冠不太感兴趣,对大观还行,不过涨了不少,对东星印象不错,因为对苏州的工业园印象较好,但不知道镜子怎么样,也不知道怎么,在哪买::22::

浣熊先生 发表于 2007-4-24 13:19

你亲自到大观的网站上查一下吧,黑龙江省内应该也有其经销处。论坛上也有他们的专版。

hbmpsc 发表于 2007-4-24 17:45

好象国民街那里除了博冠就是"凤凰"的了没见过大观的

castro-er 发表于 2007-4-24 21:33

大观好像除了北京有个经销点以外都没有经销点,他们不是搞什么直销么,要买得邮购吧

大嘴的河马 发表于 2007-4-26 12:51

weiinchina 发表于 2007-5-15 09:01

自己动手,丰衣足食。。。买的话就认准品牌就好了

longlaw 发表于 2007-6-8 18:24

买着镜子了吗我也在哈 也想买 想参考下你的意见

Darkangel5240 发表于 2007-6-12 21:25

原帖由 天权 于 2007-4-23 16:06 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
呵呵,我们都知道您老在牡丹江,但是哈尔滨的确是除了天文馆再就是俄罗斯商品街了,在国民街,那里的镜子虽然便宜但是不知道质量能不能好。
俄罗斯精品店很多都很贵,什么老街啊,看看放大倍数是50的就知道是假货了.天文馆保管货真价实!即使是网上买也是有质量问题的

征战英雄 发表于 2011-3-30 20:50

网上东西更是不好挑选
页: [1]
查看完整版本: 在哈尔滨应该去哪买镜子?