成都巽风 发表于 2007-5-17 01:20

本版试运行,请各位高级会员进行测试!

正如论坛介绍说的,本版是认证论坛,非认证会员不可见,希望进入本版的进行讨论的同好,互相之间尊重,且不可发生不文明的行文。

本版的题材不做特殊限制,但是希望主流还是跟天文相关的话题。

试运行期间,发现问题及时联系、解决。

美丽的天文 发表于 2007-5-17 12:07

更希望在这里讨论的是一些高质量的帖子。

rjxie 发表于 2007-5-17 12:36

凡是认证会员一定要填写详细身份信息资料。

ufo 发表于 2007-5-17 12:50

报到::37::

活动星图 发表于 2007-5-17 13:01

用户: 美丽的天文 在文中写到:
更希望在这里讨论的是一些高质量的帖子。

那我退出。。。

bigfool 发表于 2007-5-17 23:26

人怎么这么少:(

AP130EDF 发表于 2007-5-18 09:01

怎么知道是不是高级会员呢?

benlinliu 发表于 2007-5-18 20:29

涂进 发表于 2007-5-19 12:00

花楹 发表于 2007-5-19 13:53

回复 #8 benlinliu 的帖子

不过话说回来了,论坛的高级会员并不是特别多

成都巽风 发表于 2007-5-19 14:19

所以才希望大家多多建议,引进“高手”嘛!

木习习 发表于 2007-5-26 01:37

恕我直言 这样的版没什么大意思,有个内部版就够了
论坛的人 就不分什么等级制度了
各位见谅 心直口快

benlinliu 发表于 2007-5-26 17:00

成都巽风 发表于 2007-5-26 21:42

原帖由 南京小栩 于 2007-5-26 01:37 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
恕我直言 这样的版没什么大意思,有个内部版就够了
论坛的人 就不分什么等级制度了
各位见谅 心直口快

其實這裏就是為非管理人員建立的一個討論小環境,在這裏環境或許有些話題會引起部分同好的觝觸,所以相對是封閉的。關于論壇管理方麵的信息,仍然是在內部版公佈,除了管理人員以外,其它人員是無法查看的。

這就好比是一個包間,在這裏麵討論的話題,未得到許可是不會向普通會員開放的。盡管目前管理團隊的人員遠比貴賓及VIP要多得多。建設慢慢來嘛!

木习习 发表于 2007-5-27 09:19

嘿嘿 好的

赵垒 发表于 2007-5-30 00:02

吆???刚发现,后院啊...::0024::

positron 发表于 2007-5-30 21:32

好像没有什么问题。::31::

九大行星 发表于 2007-6-4 10:54

试试看能不能进来.::004::

冥古宙 发表于 2007-6-6 15:06

什么是高级会员呢?
我觉得这个版的存在会人为地拉开“高级会员”与普通会员的距离感,对安定团结的大好局面有影响啊。

木习习 发表于 2007-6-22 01:22

缩水吧这个版 也减掉 版太多了
页: [1] 2
查看完整版本: 本版试运行,请各位高级会员进行测试!