bawind 发表于 2017-11-29 00:28

请教一下,能用skyx下载到慧星数据吗?

skyx能下载到慧星数据吗?谢谢

skyczheng 发表于 2017-12-6 21:45

当然可以了 ,TOOLS-SMALL SOLAR SYSTEM BODIES 下点击下载数据库就可以了,试试吧

bawind 发表于 2017-12-25 10:54

skyczheng 发表于 2017-12-6 21:45
当然可以了 ,TOOLS-SMALL SOLAR SYSTEM BODIES 下点击下载数据库就可以了,试试吧

你好,我按照你的指示找,也看不到有下载连接呢

skyczheng 发表于 2017-12-27 20:47

没有什么连接,点击就会下载的,自己多看看界面,不会就翻译下

skyczheng 发表于 2018-7-3 10:39

bawind 发表于 2017-12-25 10:54
你好,我按照你的指示找,也看不到有下载连接呢

问题解决了吗?

cgy1130 发表于 2018-7-8 11:51

我点obsevable下载时提示:unable to open file error702

cgy1130 发表于 2018-7-8 11:55

晕倒,忘记连网.不过连上网后下载的数据为空。反而铱星的数据下载有数。小行和彗星没有数据

dingleidll 发表于 2018-8-17 20:34

晕倒,忘记连网.不过连上网后下载的数据为空。反而铱星的数据下载有数。小行和彗星没有数据 ...

我也是这样。。。

lovez3 发表于 2018-8-17 21:47

晕倒,忘记连网.不过连上网后下载的数据为空。反而铱星的数据下载有数。小行和彗星没有数据 ...

点那个蓝色的Source浏览官网下载彗星文档,导入即可。
https://minorplanetcenter.net/iau/Ephemerides/Soft06.html

dingleidll 发表于 2018-8-18 17:00

lovez3 发表于 2018-8-17 21:47
点那个蓝色的Source浏览官网下载彗星文档,导入即可。
https://minorplanetcenter.net/iau/Ephemerides/S ...

谢谢大神,我已安装完毕。右键下载了。

cgy1130 发表于 2018-9-9 06:33

dingleidll 发表于 2018-8-18 17:00
谢谢大神,我已安装完毕。右键下载了。

我导入去了,但没反映

dingleidll 发表于 2018-9-9 18:11

你把文件放哪了?

cgy1130 发表于 2018-9-10 21:48

dingleidll 发表于 2018-9-9 18:11
你把文件放哪了?

下载下来的文件,我放在桌面罗,然后导进去{:5_285:},难道文件要放在SKYX某个文件夹里?

dingleidll 发表于 2018-9-10 22:01

cgy1130 发表于 2018-9-10 21:48
下载下来的文件,我放在桌面罗,然后导进去,难道文件要放在SKYX某个文件夹里?
...

我把文件放桌面倒是也能导入信息。。我也不知道是什么原因了。

cgy1130 发表于 2018-9-10 22:03

dingleidll 发表于 2018-9-10 22:01
我把文件放桌面倒是也能导入信息。。我也不知道是什么原因了。

试了很多次都不行。但小行星反而联网就有数据下了
页: [1]
查看完整版本: 请教一下,能用skyx下载到慧星数据吗?