宇宙访客 发表于 2007-6-2 18:03

今天在googleearth上面找到"UFO"

今天看最新一期"飞碟探索"的时候发现一篇文章 然后随之搜寻!!!^^^^^^
发现有人在Google Earth社区上发文章也说,他在浏览北加利福尼亚的地图时,找到了一个重大发现。
  一架KC-135型空中加油机在给另外一架C-5“银河”改进型军用运输机进行空中加油,然而意想不到的是,两架飞机旁边有两个神秘的“蓝色鬼魂”。
  有人解释说,这个“蓝色鬼魂”重象实际上是卫星相片自己制造的,原因是二架飞机的在快速运动。实际上,如果您仔细看看在高速公路行驶的汽车的卫星相片,您有时也会看到类似的鬼魂图象。鬼魂图像实际是的快速运动物体自身的显示。
      关于飞机的介绍我就不讲了!可以google一下,后来发现网上也有很多其他的介绍但是我把N度W度都记下了!大家可以去看看!

活动星图 发表于 2007-6-2 18:04

如果拍的是刘翔呢?

宇宙访客 发表于 2007-6-2 18:11

那就成打新闻了!哈哈!

Sunjune 发表于 2007-6-2 18:19

我认为这个图片是由于卫星不同波段成象之后传回来的图象在地面叠加不一致所导致。

看了一下飞机周围环境,发现那些田地就是橘红色的。而飞机颜色也不正常。。

排除高速飞行所造成重影。卫星每隔S秒拍一次,那么飞机应该分开的。。已经有这样的图片了。(在法国一个高速公路上有类似图片)

weixin123 发表于 2007-6-2 19:20

真的假的啊 你用的什么东西看的?

活动星图 发表于 2007-6-2 19:30

用户: weixin123 在文中写到:
真的假的啊 你用的什么东西看的?

::0014::

宇宙访客 发表于 2007-6-2 19:51

老何分析的观点也是现在最普篇的观点!其实卫星拍摄高速公路上面的汽车也有同样的现象!其实最有可能是光学摄像的问题!

Sunjune 发表于 2007-6-3 09:54

用户: 宇宙访客 在文中写到:
老何分析的观点也是现在最普篇的观点!其实卫星拍摄高速公路上面的汽车也有同样的现象!其实最有可能是光学摄像的问题!

光学摄象问题?具体点嘛

重影的地方颜色不一样。这个怎么解释呢??   

飞机飞行速度比汽车快多多了。我记得在法国拍的那张照片飞机是没重影的。这个原因是什么?莫非不是美国同一个间谍卫星拍的?

宇宙访客 发表于 2007-6-3 13:06

美国的卫星 那个时候中病毒了!我写的卫星系统病毒!
这个问题要探讨的太多了!google也够厉害能拿钱去买那么多数据!听说50T!

vovoylx 发表于 2007-6-3 13:19

这个问题要探讨的太多了!google也够厉害能拿钱去买那么多数据!听说50T!

你写的卫星系统病毒让美国的卫星 那个时候中病毒了啊   ::39:: 厉害啊

Sunjune 发表于 2007-6-3 17:00

用户: vovoylx 在文中写到:

QUOTE:
你写的卫星系统病毒让美国的卫星 那个时候中病毒了啊    厉害啊...

你不知道吗?他外姓来的。。UFO可怕。。他说中毒就中毒的,谁都不好使

宇宙访客 发表于 2007-6-3 21:46

用户: Sunjune 在文中写到:

QUOTE:

QUOTE:
你写的卫星系统病毒让美国的卫星 那个时候中病毒了啊    厉害啊...
你不知道吗?他外姓来的。。UFO可怕。。他说中毒就中毒的,谁都不...

那时必须的!看来老何是相当了解我了!没有办法!这年头想有点隐私太不容易了!哈哈

vovoylx 发表于 2007-6-4 19:44

这个不是秘密拉   ::37:: ::37::

宇宙访客 发表于 2007-6-4 20:39

当然不是秘密了!哈哈!揭秘了都!

Sunjune 发表于 2007-6-5 08:52

有UFO在,美国所有系统都的崩溃包括NND,TMD

vovoylx 发表于 2007-6-5 17:17

有UFO在,美国所有系统都的崩溃包括NND,TMD

没听懂你说明白点 ..::37::

宇宙访客 发表于 2007-6-6 01:05

别听老何的!这些语言还是不用去揭秘的好!

gaosong28 发表于 2007-6-6 12:13

认为这个图片是由于卫星不同波段成象之后传回来的图象在地面叠加不一致所导致。

看了一下飞机周围环境,发现那些田地就是橘红色的。而飞机颜色也不正常。。

排除高速飞行所造成重影。卫星每隔S秒拍一次,那么飞机应该分开的。。已经有这样的图片了。(在法国一个高速公路上有类似图片)...

强!很赞同你

Sunjune 发表于 2007-6-6 23:08

没听懂你说明白点 ..

这个得问问神秘的UFO专家,宇宙先生啊!::37::
页: [1]
查看完整版本: 今天在googleearth上面找到"UFO"