大观星仔 发表于 2007-6-5 10:15

SkyWalker N114/900 校园版 周末上架

SkyWalker N114/900 校园版

大观星仔 发表于 2007-6-5 10:21

周末上架::39:: ::37::

大嘴的河马 发表于 2007-6-5 11:22

大观星仔 发表于 2007-6-5 11:24

谢谢 河马小哥::39::

经kmsu测试N114/900的时候,在JE100(EQ3)上面,原木三脚架比原来配的铝合金脚架要稳很多,所以这次校园版统配原木三脚架。::0024::

yanciling 发表于 2007-6-5 11:25

请问一下这款要好多?

大观星仔 发表于 2007-6-5 11:27

::27:: 肯定是惊喜价!

::39:: ::37:: ::24::

大观星仔 发表于 2007-6-5 11:28

具体价格在上架的时候公布

shunter 发表于 2007-6-5 20:09

500不到?::27::

大嘴的河马 发表于 2007-6-5 20:59

大观星仔 发表于 2007-6-6 08:58

::0014:: ::34:: ::0024::

空星夜 发表于 2007-6-6 09:01

等着惊喜价啊::27::
Shunter版提议的价格我完全严重接受::27::

大观星仔 发表于 2007-6-6 09:07

::34:: ::34:: ::34:: ::35:: ::35:: ::35:: ::0014:: ::0014:: ::0014::

xuanyuan14.leo 发表于 2007-6-6 09:35

这样的配置如果500不到。。嘿嘿,我也要一个。::24::

shunter 发表于 2007-6-6 09:51

目前这个规格的镜子市面价格为700左右,然后部分配置缩水:三脚架和目镜变更,大概可以减少100的销售价格,那么价格大概在600,再加上惊喜,所以应该在500~550这个范围.之所以说500以下么,因为斑竹说的大惊喜.::27::

大观星仔 发表于 2007-6-6 11:41

::0014:: 木架可比铝架贵啊

缩水?什么缩水?比如?
::35:: ::0014:: ::34::

shunter 发表于 2007-6-6 11:45

原帖由 大观星仔 于 2007-6-6 11:41 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
::0014:: 木架可比铝架贵啊

缩水?什么缩水?比如?
::35:: ::0014:: ::34::

别生气啊,我是按智通的价格算的.他们的铝架确实比木架贵,而且700标配是2个PL目镜.::21::

大观星仔 发表于 2007-6-6 11:55

:L :L ::19:: ::19:: :Q :Q

李东辉 发表于 2007-6-6 22:55

用户: shunter 在文中写到:

QUOTE:
原帖由 大观星仔 于 2007-6-6 11:41 发表
木架可比铝架贵啊

缩水?什么缩水?比如?

别生气啊,我是按智通的价格算的.他们的铝架确实比木架贵,而且700标配是2个PL目镜....

的确,智通的铝制三脚架180元,而木制三脚架仅60元!当然了,这得看是什么木头?::39::

星星宝贝 发表于 2007-6-7 11:02

::0020:: 惊喜啊::0022::

wanjilin 发表于 2007-6-7 14:50

其实木头的除了样子没铝的好看 其他不管价格稳定性都比铝的强的
页: [1] 2
查看完整版本: SkyWalker N114/900 校园版 周末上架