ecxcn 发表于 2007-6-7 12:44

牧夫官方宽屏壁纸(第一辑)震撼登场!

为满足逐渐普及的宽屏显示器用户需求,牧夫天文论坛官方天文壁纸从即日起推出宽屏版,分别为1280×768和1440×900两种尺寸,供广大同好下载使用。

首次推出的宽屏壁纸第一辑,每种尺寸包括5张,主题分别为:太阳系“新全家福”、行星之王——木星、地球在宇宙中、太空指环王——土星和人类家园——地球。

希望广大同好踊跃提出宝贵意见,以帮助我们不断改进,推出更多大家喜爱的壁纸作品。

另一帖:(非宽屏版精彩壁纸)
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=69752

ecxcn 发表于 2007-6-7 12:48

牧夫官方宽屏壁纸(第一辑)1280×768 点击后面的链接下载:
牧夫官方宽屏壁纸(第一辑)1440×900 点击后面的链接下载:

坐井★观星 发表于 2007-6-7 21:30

赞!::24:: 地球在宇宙中那张效果不错!
提点小意见,太阳系“新全家福”镜头光晕用的太多了,好眩!背景换一张银河系的图片也许会更好些,也更符合实际。

ecxcn 发表于 2007-6-8 10:14

原帖由 坐井★观星 于 2007-6-7 21:30 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
赞!::24:: 地球在宇宙中那张效果不错!
提点小意见,太阳系“新全家福”镜头光晕用的太多了,好眩!背景换一张银河系的图片也许会更好些,也更符合实际。 ...
谢谢!
这里说明一点,太阳系“新全家福”素材是借用NASA的,我也觉得效果太多了些,有空的话进一步改进!

rjxie 发表于 2007-6-12 11:32

星图注意:改成另一帖:(非宽屏版精彩壁纸)
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=69752

spyseikai 发表于 2007-7-7 17:53

世界首穷 发表于 2007-7-14 19:24

太棒了,我就是喜欢宽屏,我恨4:3,因此我拍的照片也好,摄像也好,一律16:9或2.35:1,支持,请继续制作,我会订阅!

江涛 发表于 2007-7-21 15:00

如果太阳系“新全家福”最下面的黑色条幅能换成与上方图案一样的背景就更好了,否则显的有点脱节之感

huangyw888 发表于 2007-7-27 14:09

f_f 发表于 2007-8-28 16:31

好看的东东 谢谢~~~~~~~~~~

信赖豆豆 发表于 2007-8-28 23:03

抱走了,特别是那张地球的~`::42::

小蝌蚪 发表于 2007-8-29 08:20

感谢分享!  ::070821_21.jpg::

世界首穷 发表于 2007-8-29 08:22

我要宽屏的::crying::

lyf21cn 发表于 2007-11-29 22:07

做得很好.

这些壁纸做的很好,收了.
希望再次能出更好的东西出来.

playing 发表于 2007-11-30 13:20

呵呵,要是地球会转就更帅了 ::070821_18.jpg::

月★共轨者 发表于 2007-12-5 18:46

我也喜欢天文壁纸,收藏了啊.谢谢

liuxike 发表于 2007-12-5 22:29

下载看看是什么东西!谢谢分享!十分支持!

vili 发表于 2007-12-30 15:59

看一下是什么好东西哈!::070821_06.jpg::

双子座 发表于 2007-12-30 22:37

挺好的,感谢牧夫。。。。。。::42::

姚琦大圣 发表于 2007-12-31 20:39

我想要宽屏的。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 牧夫官方宽屏壁纸(第一辑)震撼登场!