nhb4566 发表于 2007-6-7 20:32

我订的货怎么还没收到啊?

我6.1日 付款315元,订购的8x50II寻星镜到现在也没收到,钱通过网银打到贵公司农行的卡上,不知有没有收到?我是付的快递的钱,不知货有没有发出?
还有我4.25日买90/700时,付款550元,买90/700配套的铝箱,到现在也没收到,有1个半月了,什么时间给我寄出来啊?

我爱祖祖 发表于 2007-6-7 21:21

估计是不是这几天忙着新品上架阿

shunter 发表于 2007-6-7 21:31

呵呵,我5/29下的定单,转了钱,东西昨天才到呢.

大观星仔 发表于 2007-6-7 22:14

铝箱由于没有定型,所以是定制,需要的时间长点,我们会尽快帮你的。

最近正在调整,财务有些耽误敬请原谅。

shuangzizuo 发表于 2007-6-8 16:41

星星宝贝 发表于 2007-6-9 10:28

非常抱歉的通知您,您订90/700的铝箱最早得6月22日才准备好,我们会尽快给您发去。

由于铝箱是后期准备配各类镜子的,规格种类众多,所以准备时间长。请您谅解。::0020::

nhb4566 发表于 2007-6-9 20:55

8x50II 寻星镜今天中午已经收到了,谢谢!
这个寻星镜的质量很好,视野很透亮。我今天把8x50II 与 10x50的双筒比较了一下,感觉8x50II 寻星镜的视野比10x50的双筒的视野要透亮,但10倍的双筒看东西更清楚些(前天用双筒看到了木星的3颗卫星)。但今天白天用双筒看远处的大楼时,感觉视野边缘的 大楼垂直边缘 有弯曲的弧度,而寻星镜则没有,是否双筒的放大倍率较高的缘故?不过倒也不影响看星星,因为星星都是光点。
我的这个8x50II 寻星镜 有一无伤大雅的问题,就是视野右下方有一3毫米长的黑色线条,好象物镜上粘了一段线头。但看看物镜很清洁,并没有杂物,不影响观测,但还是应该加强质量管理,尽量避免此种情况的发生。
发给我的如果是I型支架的话,这个支架也不能接到90/700的镜体上。我试了一下,90/700镜体上对应寻星镜位置的两颗螺丝间距太窄了,8x50II的底座上的两个孔套不进去,并且螺丝很长,而寻星镜支架的底座又是实心的,很不容易改造,不知可有方法把该寻星镜接到90/700的镜体上?建议大观以后设计时,尽量考虑一下通用性,以方便用户对设备的升级。

我爱祖祖 发表于 2007-6-9 21:15

教你一个办法,用哥俩好把底座粘上,效果不错

nhb4566 发表于 2007-6-9 21:21

倒是可以考虑,谢谢 我爱祖祖 !就是底座的弧度与镜筒的弧度,对不上。要中间夹个 特别型状 的橡皮垫子才行。 :D

大观星仔 发表于 2007-6-11 13:24

::39:: ::39::
页: [1]
查看完整版本: 我订的货怎么还没收到啊?