王威 发表于 2007-6-18 12:04

用户: 大观星仔 在文中写到:
只要是本论坛校园版版主就可以统计订购。

如果不是本论坛的校园社团,请学校开具书面介绍信。

天啊~超级复杂哦~~
能不能南京医科大学的让南大的版主来订购??
让学校开介绍信会很麻烦的!!毕竟没有先例!
老实说这样的政策会让不少高校的天文组织比较为难~~~

shunter 发表于 2007-6-18 12:10

可以啊.让他们帮着买也一样的.只要他们肯帮忙.

taotao 发表于 2007-6-18 17:05

请问这款镜子试不适合初学者呢?

大观星仔 发表于 2007-6-18 19:25

用户: 王威 在文中写到:

QUOTE:
用户: 大观星仔 在文中写到:
只要是本论坛校园版版主就可以统计订购。

如果不是本论坛的校园社团,请学校开具书面介绍信。
天啊~超级复杂哦~~
能不能南京医科大学的让南大的版主来订购??
让学校开介绍信会很麻烦的!!毕竟没有先例!
老实说这样的政策会让不少高校的天文组织比较为难~~~...

可以的,可以由本论坛的校园版主们统计订购。

用户: taotao 在文中写到:
请问这款镜子试不适合初学者呢?

非常适合。

gxyzd1 发表于 2007-6-18 20:10

买个牛反还这么麻烦啊。::nhan::

gxyzd1 发表于 2007-6-18 20:21

要是能放开购买,我会考虑的

taotao 发表于 2007-6-19 09:56

如果对个人用户可以购买的话,我也会考虑的,谢谢
P.S 希望到时候可以看到个人购买的一些信息,听说好像 要到下个月才正式开始哦,期待中

库洛 发表于 2007-6-19 12:54

学校快放假了,等下学期开学吧~

大观星仔 发表于 2007-6-19 13:35

在网站重新运作,上面可以订购,个人订购RMB999

北斗流星月 发表于 2007-6-19 15:27

胖星仔等着,下学期开学就会要不过是基本版的,另外的摄影配件我们早就买了,呵呵

hyzhang1 发表于 2007-6-20 15:18

888的价格可以凭学生证购买么?买一台。不行的话,买999价格的,规格配置等都一样么?邮寄容易坏掉么?上海有什么专卖店可以亲自去取的么?这款N114/900和置顶贴里的N114/900-EQ有什么区别,为啥便宜了不少?摄影支架是接DSLR的还是DC的?打算7月购买,到时候有货么?

大观星仔 发表于 2007-6-20 18:26

用户: 北斗流星月 在文中写到:
胖星仔等着,下学期开学就会要不过是基本版的,另外的摄影配件我们早就买了,呵呵

::34:: ::34:: ::34:: 说我胖,我又那么胖吗?最多也就90kg
等新网站开始运作,上面有您需要的

用户: hyzhang1 在文中写到:
88的价格可以凭学生证购买么?买一台。不行的话,买999价格的,规格配置等都一样么?邮寄容易坏掉么?上海有什么专卖店可以亲自去取的么?这款N114/900和置顶贴里的N114/900-EQ有什么区别,为啥便宜了不少?摄影支架是接DSLR的还是DC的?打算7月购买,到时候有货么?...

上海的客户可以到我们的授权代理商“上海哈勃”去购买。
999 和 888 是一样的配置,第一批优先考虑论坛上各校园社团板块的团购,您可以参加他们一起。

和标准版N114/900-EQ 的光学是一致的,赤道仪、三角架不一样
这款特配规格就是为了特惠学生,摄影支架主要是接DC的,DSLR建议可以买更高规格的 N130口径以上的2"调焦座的,更适合DSLR的用户。

7月份有的,这款是我们长期针对学生供货的型号。

hyzhang1 发表于 2007-6-20 19:04

这款和标准版的赤道仪相差多少?差在哪里了?
7月的时候上海哈勃应该有卖了吧?个人单买的话就是999吧?
这款镜子应该是倒相的吧?有没有正像镜配?多少钱呀?PL目镜是不是比K目镜要好些?可以不要K目镜直接选PL目镜么,要加多少钱?::30::

大观星仔 发表于 2007-6-21 12:44

一个是老款 JE100 一个是刚从去年开始内贸的 JE100A
7月中旬可以在上海哈勃拿到
个人买单价 999

是倒像,可以免费配正像镜

PL的像质要好于K

可以换PL 但要预先从昆明预定,补差价

hyzhang1 发表于 2007-6-21 17:12

JE100和JE100A差多少?能不能像细说一下::39::
正像镜免费倒是不错,希望属实::37::
更换其他型号目镜不可以直接在上海哈勃那里完成么?还是给厂家打个招呼就行了?不想通过邮购购买,我家的地址是不敢再邮购了,快递总是找不到::40:: 差价的话大概要多少,我打算要PL10、PL25、PL40,
另外那个摄影支架稳固么?佳能IXUS 70应该可以连接吧?网络摄像头接口用起来有什么特殊要求的么,随便弄个摄像头就可以接了么?

大观星仔 发表于 2007-6-21 17:35

这样,具体的等下月中旬,您直接到上海哈勃看就知道了,那里都有。

:)

hyzhang1 发表于 2007-6-21 20:59

中旬~大约是几号?赤道仪的话也可以加钱换别的么?::39::

偏东雨 发表于 2007-6-23 14:53

配件看着还不错啊,可惜主镜我想要r90/900的,要不换个主镜补差价能卖不。

大观星仔 发表于 2007-6-23 18:20

用户: hyzhang1 在文中写到:
中旬~大约是几号?赤道仪的话也可以加钱换别的么?

不能这是特价套件,如果您感兴趣,可以参考我们的配件表来自己DIY组合

用户: 偏东雨 在文中写到:
配件看着还不错啊,可惜主镜我想要r90/900的,要不换个主镜补差价能卖不。

不行,这是特价配件,只针对这一款。

N114/900 是一款非常经典的规格,很多技术非常成熟,产品生产、质量检查都非常完备。
推荐使用。

gxyzd1 发表于 2007-6-24 00:10

这款望远镜的上半身(主镜、加最重的目镜、加寻星镜、加增倍镜、加月亮镜。。。)最重有多重?::0015::
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: SkyWalker N114/900 校园版接受牧夫论坛校园社团组织订购