Debug 发表于 2007-8-31 22:47

终于等到确切的时间了!!!!!!

kmsu 发表于 2007-8-31 22:57

唉,现在是只欠东风了::070821_05.jpg::

gnox 发表于 2007-9-1 12:18

现在预定的话,还能在第一批里面么?

大观星仔 发表于 2007-9-1 12:40

还有3名额::luguo:: ::luguo::

gnox 发表于 2007-9-2 10:50

我要1套....具体怎么操作,星仔请收短消息
原帖由 大观星仔 于 2007-9-1 12:40 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
还有3名额::luguo:: ::luguo::

孔方 发表于 2007-9-2 13:35

请问JE120载重多少?和JE160差别在哪里?

大观星仔 发表于 2007-9-3 22:37

设计承重以 300 F2.8 或 ED80 + 导星设备为准

JE120、JE140、JE160、LXD75都是同一生产线下来的相同的144齿涡轮蜗杆
主要是针对不同的使用方向,结构、重量有所不同。

wormonet 发表于 2007-9-4 21:37

赶紧先预订一台,我在上海,正准备9月27日去新疆拍星星呢

空星夜 发表于 2007-9-7 12:37

花儿都谢了。终于有消息了。::070821_14.jpg::

大观星仔 发表于 2007-9-8 23:10

好的,第一批入库就通知预订者汇款

gnox 发表于 2007-9-11 11:29

这个JE120。。。应该快出来了吧::070821_17.jpg::

crddcrdd 发表于 2007-9-11 13:24

产出来了,就是不知道什么原因不发货::070821_05.jpg::

大观星仔 发表于 2007-9-11 18:35

::070821_06.jpg::

准备中

crddcrdd 发表于 2007-9-13 12:37

13号了,15号能发出货?::070821_05.jpg::

crddcrdd 发表于 2007-9-14 12:19

问下je120接球头的螺丝是1/4的,普通球台都是3/8的怎么连啊???::070821_05.jpg:: ::070821_05.jpg::

大观星仔 发表于 2007-9-14 18:53

已经汇款的,明天可以发出一些

3/8孔的可以在相机店5元钱卖个 3/8转1/4就可以

推进器 发表于 2007-9-14 20:24

原帖由 大观星仔 于 2007-9-14 18:53 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
已经汇款的,明天可以发出一些

3/8孔的可以在相机店5元钱卖个 3/8转1/4就可以

要汇款也得先通知一声吧?

空星夜 发表于 2007-9-15 00:38

啥时候汇款啊到底?::070821_02.jpg::

RSA 发表于 2007-9-15 09:26

星仔 为什么不公开明确的说明何时开始汇款。。。
我们都是预定了的

大观星仔 发表于 2007-9-15 16:17

以前邮件预订的同好,下周一会通知汇款的

谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 大家关心的JE120预生产版最新资料