梦中游 发表于 2007-6-17 22:43

歉意帖

在此我要对伊柔星和星林流雨表示歉意,本来打算叫上他们两出去也外观星的,可以看见天气突变,计划也改变了,也没来得及通知他们两。这是我在大学最后一次出去观星了,没叫上这两位好朋友真觉得不应该啊,可是我也实在没办法了,希望两位能理解吧!

Sunjune 发表于 2007-6-17 22:45

明年补上吧::37:: ::37:: ::37:: 来年这个时候我也毕业了。。。。。。

星林流水 发表于 2007-6-17 22:46

::0015::    ::0015::

Sunjune 发表于 2007-6-17 22:53

小王蒙了?!呵呵,::44:: ::44:: ::27:: ::27::

vera0804 发表于 2007-6-18 08:11

他16号考试,那天应该还没回来啊::42::

伊柔星 发表于 2007-6-18 21:50

::sajiao:: ::0020::
可我还是错过了,无法补啊!
我虽然跟陈哥、老何、谯、嵩哥还有治洋兄认识不长时间,但也有一年多了,
唉,还是那句话“兄弟情深”,我永远记得你们。
真是那句话“天下没有不散的筵席”,
陈哥你走之前一定要告诉我啊!一定啊!切记!切记!
还有老何和谯

小王子 发表于 2007-6-20 11:01

原帖由 Sunjune 于 2007-6-17 10:45 PM 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
明年补上吧::37:: ::37:: ::37:: 来年这个时候我也毕业了。。。。。。

你大几了啊~

小P 发表于 2007-6-20 18:56

会再回来的吧...............................

宇宙访客 发表于 2007-6-23 01:04

近些日子来这里 为啥心情总是如此沉重呢!!!
说不出话了都!

Sunjune 发表于 2007-6-27 23:39

开心开心。。。一定要开心

gaosong28 发表于 2007-6-28 09:06

送战友,踏征程,默默无语两眼泪,耳畔响起驼铃声………::0020::

木习习 发表于 2007-6-28 09:22

又到一年毕业时嘛

Sunjune 发表于 2007-6-28 10:24

用户: gaosong28 在文中写到:
送战友,踏征程,默默无语两眼泪,耳畔响起驼铃声………

才子!!绝对的 才子啊!!高你牛了

gaosong28 发表于 2007-6-29 09:32

用户: Sunjune 在文中写到:

QUOTE:
用户: gaosong28 在文中写到:
送战友,踏征程,默默无语两眼泪,耳畔响起驼铃声………
才子!!绝对的 才子啊!!高你牛了

这个是一首歌的歌词,又不是我写的,学校今天开毕业典礼,明天就可以走了
页: [1]
查看完整版本: 歉意帖