tjx114873904 发表于 2007-6-22 11:03

<<中国国家天文>> 这个杂志怎么样

恩最近在师大买了一本<<中国国家天文>>感觉还不错就是贵了点(18元)大家人为它和<<天文爱好者>>比哪个好啊挖哈哈
这是我买的2007年第三期总第四期他们刚刚创刊具体大家可以到他们的网站上看看
http://www.cna.yadao.com/

星林流水 发表于 2007-6-22 11:19

从创刊号开始我就一直关注它,但一直没机会买到。可以说《天文爱好者》的群体是青少年,以实践和科普教育为主,比较浅显易懂,而《国家天文》则以专业化为主,《国家地理》相信大家都看过,一个出版社的相信内容风格应该相似,《国家地理》不免包含了好多广告,相信这本也不会例外!

tjx114873904 发表于 2007-6-22 11:21

我也是去师大吃饭的时候偶然买到的确实如你所说的广告很多但是内容还算丰富毕竟是名家手笔啊挖哈哈::37::

张瀚 发表于 2007-6-22 11:35

《国家天文》和《国家地理》不是一个档次上的

xtamer 发表于 2007-6-22 12:05

张瀚 发表于 2007-6-22 12:08

顶楼上
雅道可能会毁了《国家天文》,不管你们雅道的人爱不爱听!
::33::

木习习 发表于 2007-6-22 12:26

原帖由 张瀚 于 2007-6-22 11:35 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
《国家天文》和《国家地理》不是一个档次上的
同意 

乐天1043 发表于 2007-6-22 12:34

我买过,还可以 就是广告太多了 呵呵   ::42::

浣熊先生 发表于 2007-6-22 16:32

回复 #1 tjx114873904 的帖子

《中国国家天文》和《天文爱好者》两者恐怕也没有更多的可比性。
我觉得在雅道网上看不到很多更加客观更有意义的东西。
你可以到牧夫的书刊版读一读关于《中国国家天文》的评论。

Sunjune 发表于 2007-6-22 17:39

国家天文?!!都说什么的呢

宇宙访客 发表于 2007-6-23 00:28

第一期我就看了!价格和价值不符!所以没有考虑收藏!而且现在的P2P又那么强!我相信有兄弟会站出来
做成电子版!我只需要里面的精华!
文章我还很喜欢的!

星林流水 发表于 2007-6-23 12:02

好主意!谁要是有就贡献一下吧!精华提取,其他的删!哈哈!

gaosong28 发表于 2007-6-24 09:31

那个杂志还是挺好的,个人觉得

Sunjune 发表于 2007-6-25 00:09

用户: 宇宙访客 在文中写到:
第一期我就看了!价格和价值不符!所以没有考虑收藏!而且现在的P2P又那么强!我相信有兄弟会站出来
做成电子版!我只需要里面的精华!
文章我还很喜欢的!

废话捎来。。赶紧整电子版本!
页: [1]
查看完整版本: <<中国国家天文>> 这个杂志怎么样