大观星仔 发表于 2007-8-8 18:24

庆祝2007星空大会,现场特价优惠活动

为庆祝2007星空大会的召开,晶华光学特组织了一批精品器材特价优惠现场爱好者。

有:
Maxvision 品牌
StarVision 自动寻星系统系列

ED127 F7.5-SV
R152 F6.5-SV
MC152 F12.5-SV
PN152 F4.5-SV
R102 F10-SV

Z经纬仪系列
N150 F8-Z
N130 F7.7-Z

SkyWalker 品牌
MC100 F14-EQ Pro
R90/900-EQ
R80/900-EQ
R70/900-EQ
R90/700-K
R80/640-K
R70-700-K
N114/500-K

代理品牌:
MEADE LXD75-AR5
MEADE LXD75-AR6
MEADE ETX90-PE
BRESSER N203

以上每款限量1套,仅限现场认购,具体特价会在大会期间现场公布

双筒
10x50-9207晶华纪念版

详情请联系2007星空大会承办方:
南京昊天天文仪器有限公司
南京市江宁区汤山工业集中区纬2路5号
025-84179058

到会的有很多发烧友参加:PK·Chen、kmsu。。。。。。。。
欢迎大家一起来开心

Garnett 发表于 2007-8-8 18:26

双筒
10x50-9207晶华纪念版
对这个感兴趣,到时去瞧瞧。

大观星仔 发表于 2007-8-8 18:29

::hairsmile:: 到时候,就。。。。。yct53.gif

gaorj 发表于 2007-8-8 18:29

只有眼巴巴的看的份了,网站开了也有优惠吧?

大观星仔 发表于 2007-8-8 18:32

yct56.gif 肯定没有现场优惠大,,,,,,,有些规格,,,甚至把路费都抵消掉啊::0020::

kongsatao 发表于 2007-8-8 18:34

yct26.gif 唉,不在南京啊

漫步 发表于 2007-8-8 18:35

Garnett 发表于 2007-8-8 18:50

呵呵!有人和我抢双筒拉!我可要抓紧时间呀!这个纪念版双筒和现在在外面销售的镜子光学质量上有什么区别吗?

大观星仔 发表于 2007-8-8 18:55

是我们外贸量比较大的、比较适合观星的,性价比较高的,发烧友推荐的一款

大观星仔 发表于 2007-8-8 18:56

(::hairsmile:: 现场10x50-9207量较大,不用担心)

gaorj 发表于 2007-8-8 19:19

到你们厂买能优惠吗?10月份有机会去的。

Garnett 发表于 2007-8-8 19:20

各项数据能不能公布一下?

大观星仔 发表于 2007-8-8 19:21

欢迎到厂里参观交流哦
::hairsmile::

caoking988vip 发表于 2007-8-8 20:32

用户: 大观星仔 在文中写到:
肯定没有现场优惠大,,,,,,,有些规格,,,甚至把路费都抵消掉啊

动心啊,能不能透露一下能抵销 北京-南京 的往返机票钱么::hairsmile:: ::hairsmile::

大观星仔 发表于 2007-8-8 20:36

::hairsmile:: 有可能哦
yct53.gif ::0020:: ::0022::

大观星仔 发表于 2007-8-8 21:37

::yun2:: 天啊,又要我坚守岗位,。。。。。。::sajiao:: ::sajiao:: ::sajiao:: 不准我去啊!

sunnykun 发表于 2007-8-8 22:12

星星俱乐部 发表于 2007-8-8 23:06

用户: 大观星仔 在文中写到:
天啊,又要我坚守岗位,。。。。。。   不准我去啊!

我来陪你,不过我要玩马牛,你们答应过给我测试的::victory::

双轨 发表于 2007-8-8 23:12

难得遇见一回,得抓住机会哟!一定要想办法去

c130 发表于 2007-8-9 00:10

::0024:: 我一定去抢!::0024::
页: [1] 2 3
查看完整版本: 庆祝2007星空大会,现场特价优惠活动