大观星仔 发表于 2007-8-9 12:36

晶华光学集团系列网站于2007年8月27日正式运行

晶华光学集团系列网站于2007年8月27日正式运行

接到上级通知,为庆祝成立晶华光学15周年,集团系列网站于2007年8月27日正式运行
包括:
集团公司网站(双语企业形象网)
昆明晶华光学企业网(双语企业形象网)
大观天文器材网(国语,B2B ,B2C电子商务网)
大有可观俱乐部(论坛网)
届时欢迎大家前来开心!
::0022:: ::0020:: ::0024::

skystar 发表于 2007-8-9 12:55

SF,还要等啊!!!::sajiao:: ::hairsmile::

kongsatao 发表于 2007-8-9 13:12

酒越陈越香,网站越老越火?::luguo::

大观星仔 发表于 2007-8-9 13:31

::nhan:: ::nhan:: ::nhan:: (再不开,我就。。。。。)

白衣 发表于 2007-8-9 14:17

星仔上次问你的,关于以前的数据还在不在啊 ?::0015::

hbmpsc 发表于 2007-8-9 14:47

啥时候试运行?::hairsmile::

skystar 发表于 2007-8-9 14:49

不开送我们镜子吗?::victory:: ::victory::

我爱祖祖 发表于 2007-8-9 15:31

哈哈,问得好阿::hairsmile::

gaorj 发表于 2007-8-9 17:08

这么说星空大会的试运行也打水漂了。等到花儿也谢了。

大观星仔 发表于 2007-8-9 17:54

部分代理商已经在帮我们在线测试中了,现在主要在测试代理商电子商务功能。

以前的商务数据都保留着,已经移植到大观天文器材网了

由于大观天文器材网实现电子商务,所以为了安全起见,把俱乐部论坛分离出作为专门的大有可观俱乐部网站

Garnett 发表于 2007-8-9 17:55

原帖由 skystar 于 2007-8-9 14:49 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
不开送我们镜子吗?::victory:: ::victory::
就送个127ed apo就行啦!::hairsmile:: ::victory::

大观星仔 发表于 2007-8-9 17:56

::victory:: ::victory:: ::victory:: 好建议!

寻找拉玛 发表于 2007-8-9 17:59

yct56.gif 千呼万唤终于......

samjieshao 发表于 2007-8-9 18:34

哇,我等到太阳走了,星星都出来了,你还忍心让我等啊!!::yun2:: ::hairsmile:: ::hairsmile::

sss668800 发表于 2007-8-9 18:39

大观星仔好可爱!

网站运行速度最好快些,别老牛拖::luguo::

大观星仔 发表于 2007-8-9 18:39

yct27.gif 我们也想准备充分点啊

DirectX2 发表于 2007-8-9 18:41

哎,希望不要跳票
不可以等到太阳变成白矮星才开张哦::hairsmile::

ty2005木星 发表于 2007-8-9 18:43

原帖由 samjieshao 于 2007-8-9 18:34 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
哇,我等到太阳走了,星星都出来了,你还忍心让我等啊!!::yun2:: ::hairsmile:: ::hairsmile::
月亮升起来的时候就差不多了::hairsmile::

大观星仔 发表于 2007-8-10 00:17

::victory:: 正确

楼上仔细啊

whenever 发表于 2007-8-10 14:16

唉,还要等这么久啊,是不是个噢我们送些礼品安慰下啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晶华光学集团系列网站于2007年8月27日正式运行