tjx114873904 发表于 2007-8-9 21:08

发几张在哈尔滨参加完活动后玩的照片吧,很阳光的哦!!!

在黑吉阿城观星营中,前两天参加活动,第三天在哈尔滨玩,发几张我们玩时候的照片吧.

玄天凌龙 发表于 2007-8-9 21:14

哈哈~!好的饿~!!
我来个沙发哈`!
::0020:: ::0020:: ::0020::
等下次再聚会都不知道什么时候了额~
太开心了哈!

tjx114873904 发表于 2007-8-9 21:16

顶楼上的小龙龙!!!是啊!!!好兄弟!!!::0020:: ::crying::

浣熊先生 发表于 2007-8-9 21:24

大家开心就好。来日方长。

梦中游 发表于 2007-8-9 21:36

孙黎好有女生缘哦,人帅就是不一样啊

creeperr 发表于 2007-8-9 22:06

居然有最后的晚餐修复版::0014::

浣熊先生 发表于 2007-8-9 22:08

此次贵会六位成员专程从长春来到哈尔滨参加此次联合观星营——尤为值得一提的是,其中有三位PLMM——我们特对此表示感谢。

tjx114873904 发表于 2007-8-9 22:15

嘿嘿嘿!!!王哥客气了,下回还带,争取更多的PLMM!!!挖哈哈!!!

brooks 发表于 2007-8-9 23:18

流星绚尾 发表于 2007-8-10 16:16

看来我是多了一些美好的回忆啊!以后还有许多活动啊,以后多多参加啊!等待再次和大家在一起玩乐观星啊!

玄天凌龙 发表于 2007-8-11 21:40

呵呵,这次时间虽然不长,但我很高兴认识这么多好朋友哈~!
下次来我们大庆,再带你们玩~!哈哈~!::victory::

天狼摄星人 发表于 2007-8-11 21:43

聚赌,警察来了::hairsmile:: ::hairsmile:: ::hairsmile::

玄天凌龙 发表于 2007-8-11 22:33

我们在索菲亚的喷泉前的那些呢?
我么有阿,发上来哈!

伊柔星 发表于 2007-8-14 14:15

观测的环境不错嘛,::42::

gaosong28 发表于 2007-8-14 14:29

::hairsmile:: 不错不错,没想到美女是吉林的,我以为是哈尔滨的呢!

brooks 发表于 2007-8-14 22:48

vera0804 发表于 2007-8-16 16:18

下次有机会的话就要参加活动了::makefaces::
页: [1]
查看完整版本: 发几张在哈尔滨参加完活动后玩的照片吧,很阳光的哦!!!