brooks 发表于 2007-8-19 18:57

星林流水 发表于 2007-8-19 21:20

羡慕啊!李老师南京一行一定学到了不少东西吧!有时间一定给我们讲讲哈!

蓝蜻蜓 发表于 2007-8-30 21:38

草帽老弟好久没见面了,在南京还好吗?星空大会见到不少老星友吧?如有机会代我向他们问好.
大天文台好酷哇,观天爽极了吧.

流星绚尾 发表于 2007-9-1 00:52

看来全是大家啊!!!有什么成果等李老师开个主题看看啊!

孔方 发表于 2007-9-1 02:40

原帖由 gaosong28 于 2007-8-19 15:59 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
目于目台念什么?

这个季节在南京应该满世界能看到这俩字,盱眙龙虾::070821_13.jpg::

天下 发表于 2007-9-1 15:27

XUYU啊??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宇宙访客 发表于 2007-9-1 17:00

李老大,真的是好久不见了!现在更是气度非凡了啊!啥子时候回来看看小弟们啊!以后要是离开长春了!就不晓得啥子时候才有时间了!

幽幽清泉 发表于 2007-9-1 18:27

MS是盱眙,不是紫金山那个哦!!

APOLLO 发表于 2007-9-4 07:34

昨天我就是在网上找个人名,有个字“躍”,我拼不出来,身边的人也拼不出来,然后开始下载五笔输入法,正下载的时候,一个没有电脑也没有用电脑习惯的兄弟在我的书架上抽出一本我从来都不看《现代汉语词典》,用偏旁一查,解决了。呵呵。

Sunjune 发表于 2007-9-6 23:12

引用: APOLLO 在文中说道:
天我就是在网上找个人名,有个字“躍”,我拼不出来,身边的人也拼不出来,然后开始下载五笔输入法,正下载的时候,一个没有电脑也没有用电脑习惯的兄弟在我的书架上抽出一本我从来都不看《现代汉语词典》,用偏旁...

又才啊!!::070821_12.jpg::

gaosong28 发表于 2007-10-7 09:15

引用: APOLLO 在文中说道:
天我就是在网上找个人名,有个字“躍”,我拼不出来,身边的人也拼不出来,然后开始下载五笔输入法,正下载的时候,一个没有电脑也没有用电脑习惯的兄弟在我的书架上抽出一本我从来都不看《现代汉语词典》,用偏旁...

有些时候往往被我们忽略的解决办法反而是好的办法!

木习习 发表于 2007-10-7 11:55

::070821_09.jpg:: 我只去了半天的星空大会下午就回单位干活了 哎....所以没什么片片了
页: 1 [2]
查看完整版本: 草帽在南京星空大会!!