天咨 发表于 2007-8-22 11:06

热烈欢迎世界首穷(席)科学家来山西版发贴并指导工作

近日,浙江同好,世界首穷(席)科学家来山西版发了很多好贴!发表了许多精辟的见解!
俺在此表示热烈欢迎!欢迎你再来发贴并指导工作!::42::

成都巽风 发表于 2007-8-22 11:11

::070821_17.jpg:: ::070821_17.jpg:: ::070821_17.jpg::

贺老师实在不必在意某某的某些作为

milumon 发表于 2007-8-22 11:15

先发场关于如何发海啸的专题演讲
::070821_04.jpg::

我爱祖祖 发表于 2007-8-22 11:16

哈哈,首穷还是蛮可爱的.

楼主是否可以这样稍作修改: 莅临检查指导工作::070821_10.jpg::

ALMACH 发表于 2007-8-22 11:24

首穷是个可爱的孩子, 能跟星友们在这里说出最掏心的话出来, 与大家探讨.
但他毕竟是个孩子, 精力充沛, 好动. 但我觉得没出大格.
论坛有他变得有生机. 但话说回来, 谁家有个小孩子不是把家弄得乱七八糟的.

vincent 发表于 2007-8-22 11:26

是啊,大家对首穷宽容些,他就是“水”大,真没捣乱::070821_19.jpg::

成都巽风 发表于 2007-8-22 11:27

18岁,已经不能算是孩子了吧……

论坛有很多比他小,但是比他懂事多了的小朋友,比如我们的花楹版主!

赵垒 发表于 2007-8-22 11:28

原帖由 ALMACH 于 2007-8-22 11:24 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
首穷是个可爱的孩子, 能跟星友们在这里说出最掏心的话出来, 与大家探讨.
但他毕竟是个孩子, 精力充沛, 好动. 但我觉得没出大格.
论坛有他变得有生机. 但话说回来, 谁家有个小孩子不是把家弄得乱七八糟的. ...

我感觉他没有恶意,挺可爱的,呵呵

Garnett 发表于 2007-8-22 11:34

咱们坛子有这么多未成年的版主呀!我也才14岁!(当然我不是斑竹)

我爱祖祖 发表于 2007-8-22 11:34

花楹还很小么?::070821_06.jpg::

yuji 发表于 2007-8-22 11:47

现在很多孩子心理年龄稍小与实际年龄

ALMACH 发表于 2007-8-22 11:50

原帖由 Garnett 于 2007-8-22 11:34 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
咱们坛子有这么多未成年的版主呀!我也才14岁!(当然我不是斑竹) [/q
您老才14 ???!!!

世界首穷 发表于 2007-8-22 11:54

你们这是……                     

nhb4566 发表于 2007-8-22 11:57

原帖由 天咨 于 2007-8-22 11:06 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
近日,浙江同好,世界首穷(席)科学家来山西版发了很多好贴!发表了许多精辟的见解!
俺在此表示热烈欢迎!欢迎你再来发贴并指导工作!::42::
这个帖子,发表的意思有点模棱两可。
世界首穷 后面如何多出个‘席’字,‘科学家’ 可以理解为 世界首穷 同好 自嘲的说法。这里特别跟在ID后面,似有讽刺意味。
我认为如果诚心欢迎,可以在文字上再略做调整。
如果诚心反对,那就应该旗帜鲜明地说明意图,才像个汉子所为。而且也是你的权利,LZ 以为如何呢?

世界首穷 发表于 2007-8-22 11:59

回楼上的朋友

随便,我不在乎,欢迎我就来,不欢迎我就走,我心胸坦荡的很!

世界首穷 发表于 2007-8-22 12:03

其实你看,别的不说,就在这个论坛里,反对我的人大家都见过吧,但支持我的人也有,这就说明我是一个模棱两可的人,也难怪楼主举棋不定了……

ty2005木星 发表于 2007-8-22 12:07

::070821_11.jpg:: 你们的来正响应我们市政府的号召,影响全国,吸引世界的新太原1361192.gif

世界首穷 发表于 2007-8-22 12:08

好了,别打哑谜了,有事直接说!一点都不豪爽!真不像个北方人!

::070821_01.jpg::

ty2005木星 发表于 2007-8-22 12:19

::070821_18.jpg:: 豪爽的北方人估计不多了.

天咨 发表于 2007-8-22 12:33

欢迎欢迎!热烈欢迎!
热列欢迎世界首席科学家光临山西版指导工作!::42:: ::42::
俺们热烈欢迎来自祖国各地和世界各地的科学家及天文爱好者前来山西参观访问\指导工作!

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 热烈欢迎世界首穷(席)科学家来山西版发贴并指导工作