大观星仔 发表于 2007-10-20 20:33

::070821_20.jpg::

lycoo 发表于 2007-11-6 19:18

caoking988vip 发表于 2007-11-7 19:39

大观星仔 发表于 2007-11-8 09:36

::070821_20.jpg:: ::070821_20.jpg:: ::070821_20.jpg::

大观星仔 发表于 2007-11-8 09:37

正在机构改革,说不定会把我调到其它部门

gxyzd1 发表于 2007-11-8 21:39

引用: 大观星仔 在文中说道:
正在机构改革,说不定会把我调到其它部门

你的保密工作做的很好啊,建议提拔。

大观星仔 发表于 2007-11-9 10:35

::070821_05.jpg::
做老本行,设计

gxyzd1 发表于 2007-11-9 21:11

建议楼上去保密部门或情报部门。          ::070821_01.jpg::

大观星仔 发表于 2007-11-10 11:57

::070821_18.jpg:: 我一直怀疑你是安安出身

shangxu 发表于 2007-11-10 12:00

10。1 那会,就等着看网站了。。。。。

8过没关系,就是为了对比一下产品,反正还没有打算买,就等网站出来了。。。。::070821_17.jpg::

大观星仔 发表于 2007-11-10 12:03

::070821_06.jpg:: 好的

星空的旋律 发表于 2007-11-28 08:52

...还没好啊?

大观星仔 发表于 2007-11-28 19:14

只是内部使用中::070821_06.jpg::

星空的旋律 发表于 2007-11-30 21:35

什么时候开放啊?
等得新的黄花菜都长出来了...

大观星仔 发表于 2007-12-1 21:44

1月1日正式公开运行::loveliness::

星空的旋律 发表于 2007-12-2 10:24

呵呵
希望到时候可别再推迟啦~~:lol

后心发冷 发表于 2007-12-24 19:23

你们的网站这是怎么了?对内的挂在外边,我们想看看不了,无非就是结算折扣和软件、说明书下载之类。
对外的盼了好几个月都没有看到,就靠那几个不怎么成器的地区代理?
抱怨的都是你们的忠实朋友,什么时候渐渐的没人抱怨了,你们公司也就快乐。

后心发冷 发表于 2007-12-24 19:23

你们的网站这是怎么了?对内的挂在外边,我们想看看不了,无非就是结算折扣和软件、说明书下载之类。
对外的盼了好几个月都没有看到,就靠那几个不怎么成器的地区代理?
抱怨的都是你们的忠实朋友,什么时候渐渐的没人抱怨了,你们公司也就快乐。

ZDvsTY 发表于 2008-1-1 23:39

yaliam 发表于 2008-1-2 15:56

还是上不了啊。什么时候才能上啊?学校要买ED80
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问大观网站是否已经运行