kmsu 发表于 2007-8-31 23:04

欢迎参加深圳07年光博会

我会携带一系列新产品参展:
ED127
ED102
ED80
MN152
JE160-SV15(赤道式)
JE180-SV20(赤道式)
DS4000-SV(地平式)
5000系列目镜
。。。。。。。。等等一系列新产品
深圳会展中心/1号馆/B302展台
欢迎同好们来现场交流
呵呵,说实话,见到大家就很开心了
时间:9月6日到9日
我的电话:13888457779

antares.zy 发表于 2007-9-1 00:51

楼主,门票多少钱啊,其他望远镜厂商多吗?

孔方 发表于 2007-9-1 03:15

深圳……过于遥远了::070821_03.jpg::

shunter 发表于 2007-9-1 09:35

我一定到,顺便乘你们不注意,顺点东西走.::42::

shunter 发表于 2007-9-1 12:02

原帖由 antares.zy 于 2007-9-1 00:51 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
楼主,门票多少钱啊,其他望远镜厂商多吗?

xxyy 发表于 2007-9-1 12:07

07武汉光博会晶华没去啊,那里有很多的望远镜厂家,下届一定要去啊!

大观星仔 发表于 2007-9-1 12:40

嗯,是个好建议,我会像领导建议::070821_18.jpg::

gaorj 发表于 2007-9-1 12:41

好机会,东西有优惠吗?::070821_21.jpg::

大观星仔 发表于 2007-9-1 12:56

现场应该有吧?撤展的时候你直接问kmsu吧

gaorj 发表于 2007-9-1 13:31

难得,一定去看看。::070821_01.jpg::

清夜星蓝 发表于 2007-9-1 13:32

展台设计的一般和我们班同学的水平相似 尤其 是上面的 曲线板   不圆滑......楼主再有这 活可以找我啊俺就是学展会设计的

小蝌蚪 发表于 2007-9-1 15:14

原帖由 shunter 于 2007-9-1 09:35 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我一定到,顺便乘你们不注意,顺点东西走.::42::
1361192.gif 顺手牵羊

ssry 发表于 2007-9-1 18:00

支持yct63.gif 一定去::070821_01.jpg::

大观星仔 发表于 2007-9-1 21:01

原帖由 小蝌蚪 于 2007-9-1 15:14 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

1361192.gif 顺手牵羊
yct51.gif ::yun1:: yct56.gif ::0023::

gaorj 发表于 2007-9-6 16:55

光博会看到楼主了,呵呵,和LOGO反差很大的说,哪有那么彪悍啊,对于这里大多数同好来说应该是位和蔼可亲的大叔才是::42:: 那几款新的折射好像不错。

大观星仔 发表于 2007-9-8 22:56

::070821_13.jpg:: 抗议领导不给我去!!!::070821_20.jpg::

大观星仔 发表于 2007-9-8 22:58

::070821_21.jpg::
你们看到的应该是 08款的新 90、70。。。折射镜吧

gaorj 发表于 2007-9-9 07:39

不全是新的,90那个是新的绿膜,102那个是老的,蓝膜。
星仔看来还是年轻啊,等岁数大了就不愿意到处跑了。年轻时候想出去,但级却可能不够高啊,等级 (经验和职务)上来了岁数也上来拉::070821_19.jpg::

大观星仔 发表于 2007-9-11 18:03

::070821_17.jpg:: ::070821_18.jpg:: 哦,看样子我还得再熬几年

zdy135 发表于 2007-9-12 09:44

有没有参展的处理品啊!哈哈哈哈    。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎参加深圳07年光博会