午夜奔腾 发表于 2007-9-7 11:11

请问小黑炮应该配那种经纬

最近想找支小黑炮玩

午夜奔腾 发表于 2007-9-7 11:24

是小黑炮应该配那种经纬仪

这论坛怎么了..明明写好的怎么少字了...我的电脑可能有毒!::070821_11.jpg::
有请大大们指教了...最好配三脚架的...嘿嘿..听说晶华的不错.....::070821_18.jpg::

大观星仔 发表于 2007-9-8 23:07

K-1 或 J-1可以
Z-1最不错

大观星仔 发表于 2007-9-8 23:09

午夜奔腾 发表于 2007-9-9 00:05

多谢星仔嘎回复辅导.......不过 你上嘎图片得ED80,其它XXXX冇晒....嘿嘿...1361192.gif

大观星仔 发表于 2007-9-11 18:01

::070821_18.jpg:: XXXXX::070821_15.jpg::

bg4tfw 发表于 2007-9-15 09:43

我和楼主有同样的想法,想买个小黑炮,我也看上晶华的Z-1了,小黑炮和三脚架之间是通过和相机上用的那种螺钉连接的,能装上Z-1吗?另外Z-1是地平仪和脚架一起的吧?

bg4tfw 发表于 2007-9-15 10:22

看了Z-1的价钱,感觉是贵了点,K-1好像还便宜点,能发张照片上来看看吗?OTA和鸠尾板连接是不是要用抱箍才行?

大观星仔 发表于 2007-9-15 16:16

可以加一快 1/4孔鸠尾板就可以接标准相机镜头或其它 RMB120
Z-1 是含脚架的 RMB1200

K-1的承重要小于Z-1
K-1的俯仰没有随动只有微动

::070821_18.jpg::

bg4tfw 发表于 2007-9-15 16:33

原帖由 大观星仔 于 2007-9-15 16:16 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
可以加一快 1/4孔鸠尾板就可以接标准相机镜头或其它 RMB120
Z-1 是含脚架的 RMB1200

K-1的承重要小于Z-1
K-1的俯仰没有随动只有微动

::070821_18.jpg::
非常感谢回答!有两倍的巴罗镜吗?价格PM给我

大观星仔 发表于 2007-9-15 16:36

2x 金属消色差增倍镜      RMB   110
meade 5000/2x 1.25"      RMB 1440
meade 5000/2x 2"         RMB 2100
页: [1]
查看完整版本: 请问小黑炮应该配那种经纬