zwzhai 发表于 2007-9-16 00:39

JE180加上127ED得多少钱!!!

想问问上述标题下的产品价格是多少!有127ED产品的摄像效果图吗?性能如何?

caoking988vip 发表于 2007-9-16 10:16

shigx 发表于 2007-9-16 10:26

shunter 发表于 2007-9-16 13:30

没多少钱,一套2W RMB而已.不过,我买不起.

午夜奔腾 发表于 2007-9-16 19:20

呵呵..楼主想买的话建议你到香港买...或托香港的亲戚朋友带过来...
肯定比在中国大陆便宜,因为晶华大观这帮人喜欢折腾...::070821_18.jpg::

zdy135 发表于 2007-9-18 15:42

唉,别人在H.K除了有量走的同时最主要是那是国际市场窗口有宣传之意得嘛!国内主要是没有量,目前团购的大多数还是80好走,所以80团购就多了价钱也就相对原来便意些了。127要团购的可能性不太大哈!直言了哈!得罪得罪啊!

大观星仔 发表于 2007-9-18 18:07

引用: 午夜奔腾 在文中说道:
呵呵..楼主想买的话建议你到香港买...或托香港的亲戚朋友带过来...
肯定比在中国大陆便宜,因为晶华大观这帮人喜欢折腾...

::19:: ::34:: 你才喜欢折腾呢
::35::

引用: zdy135 在文中说道:
,别人在H.K除了有量走的同时最主要是那是国际市场窗口有宣传之意得嘛!国内主要是没有量,目前团购的大多数还是80好走,所以80团购就多了价钱也就相对原来便意些了。127要团购的可能性不太大哈!直言了...

希望有想法的同好们来组织团购

我们大力支持
::32::
页: [1]
查看完整版本: JE180加上127ED得多少钱!!!