乐天1043 发表于 2007-9-16 09:02

十一天文活动周具体安排(草稿)

活动共分三项:依时间次序为 开幕论坛,路边天文,野外观测

开幕论坛:
时间:23或24日下午1点半地点:吉林大学南岭校区
参加人员:各分会成员及南岭的同学们
具体细节如教室,校内宣传,场地布置由徐旭负责
还有主持人,老师的接待、介绍、安排,论坛流程(包括老师讲座顺序)都应考虑!!!

路边天文:
时间:10月2或3或4日(看天气依次延后)地点:南湖公园
参加人员:各协会会员       面向:市民
内容:有一块主题海报(由谯洪敏师兄负责联系)    还有其他海报,展板,还要卖我们的活动纪念品。望远镜理工能出两台、可能还不够,还请其他协会多帮忙!还有谯洪敏师兄的视频及软件讲解!至于媒体,大家讨论一下再决定。

野外观测:定在路边天文之后,大概5或6号,希望各协会带好自己的人,不能太多,各协会最好在20人以内!野外观测活动具体安排再行商议!

目前只是草稿,如果大家对某处(如时间、地点、内容、人员安排等)有异议尽管提出来,一起商量!
请大家再定一下1、23(周日)还是24(周一)搞开幕论坛?
2、论坛流程?
我们争取弄个好的开始!!

吉林大学南区   刘冬冬

流星绚尾 发表于 2007-9-16 19:51

也就是说活动是不连续的啊!支持了!

gaosong28 发表于 2007-9-18 11:28

出去观测要考虑很多的问题,要仔细筹划啊!尤其要注意安全问题!

林启康 发表于 2007-9-18 14:04

支持是支持哈

我是通化的,如果10.1我们上课,那我就去不了了。不过,我的邮购的望远镜到了的话,我会在通化做支线任务的。

乐天1043 发表于 2007-9-18 14:14

回复 #3 gaosong28 的帖子

恩 谢谢师兄指点!::070821_01.jpg::

乐天1043 发表于 2007-9-18 14:16

恩 无论在那,看星星的心是相连的 ::heartbeat::

gaosong28 发表于 2007-9-20 22:57

引用: 乐天1043 在文中说道:
恩 谢谢师兄指点!

不客气!安全的观测是我们努力的目标!::070821_18.jpg::

vera0804 发表于 2007-9-22 21:50

望远镜或许我可以支援啊^你说说具体时间我和家里商量一下啊?
开幕论坛啊^明天我学校开会,后天我上课^

王歌 发表于 2007-10-4 21:32

参加

但是到底是几号?会长还没说,什么时候给通知?

星林流水 发表于 2007-10-4 22:12

我说兄弟看东西怎么这么不细啊!
这张是老帖子!通知早就下了!
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-79475-1-1.html
欢迎你来参加你来参加!千万别忘了明天下午1:45前到时大物理楼门前报道!

Sunjune 发表于 2007-10-10 16:05

::070821_08.jpg:: ::070821_08.jpg::安排把错。可惜天宫不作美。

gaosong28 发表于 2007-10-12 22:43

引用: vera0804 在文中说道:
望远镜或许我可以支援啊^你说说具体时间我和家里商量一下啊?
开幕论坛啊^明天我学校开会,后天我上课^

你就别指望去了,我都不抱啥希望!
页: [1]
查看完整版本: 十一天文活动周具体安排(草稿)