宇宙访客 发表于 2007-10-5 12:25

野外观测-紧急通知

因为今天天气突变,众议之下,决定临时取消!可能推至本月日后!
NASA也经常发射临时取消,所以对已经准备好出去观测的朋友们表示抱歉!

-王子男 崔世举

小虾 发表于 2007-10-5 13:05

呵呵,理解理解!!!::bye::

xiefang348 发表于 2007-10-5 14:25

一切只能由老天说了算,真是人算不如天算。唉......::070821_15.jpg::

星林流水 发表于 2007-10-5 18:06

::070821_07.jpg:: ::070821_07.jpg:: ::070821_07.jpg::

::070821_20.jpg:: ::070821_20.jpg:: ::070821_20.jpg::

乐天1043 发表于 2007-10-5 22:09

::070821_07.jpg::

flyingxiang 发表于 2007-10-6 16:01

::070821_07.jpg:: 我等了好久!!
唉,算了。爱天的只能看老天的眼色::070821_15.jpg::

路遥 发表于 2007-10-6 21:39

谯!

展板电子版什么时候做好啊?谯,我是陆燕杰。

gaosong28 发表于 2007-10-7 09:10

天文爱好者本来就是靠天吃饭的阿!曾经有一次活动是推迟5个月举办的阿!

星林流水 发表于 2007-10-7 11:15

这么一来!不是要推到到明年了!

xiefang348 发表于 2007-10-8 21:20

老天不公啊!昨天天气好的出奇,但是晚上又冷得要死,看来我们的野外观测计划真的要待明年啦!::070821_20.jpg::

Sunjune 发表于 2007-10-10 10:41

啥事情呢?!那么可怜?::070821_17.jpg::

gaosong28 发表于 2007-10-12 22:45

引用: Sunjune 在文中说道:
啥事情呢?!那么可怜?

天不好呗!
页: [1]
查看完整版本: 野外观测-紧急通知