gaosong28 发表于 2007-10-22 22:43

吉林高三男生为月亮搞科普 欲发传单讲知识(图

http://news.sohu.com/20071022/n252783831.shtml
咱们吉林的天文爱好者!

rjxie 发表于 2007-10-22 22:44

::42:: 介绍他来咱们论坛哈,这样的男生很可贵!

小熊熊 发表于 2007-10-22 23:21

我也想在学校搞个天文社团,我校占地五百多亩,花园式校园,只有文学社,可惜我也是高三,只能高考后再弄了.我也还没找到我所在地区的天文组织,区的科普天文台还没见它开过门或发布相关信息,郁闷.....下月十八号有狮子座流星雨么.用70900能看到么,当天为我校八十周年校庆,希望借此机会向少部分同学宣传天文知识.广东曲江中学校庆,可在百度查到,有兴趣去查查看吧. 

gaosong28 发表于 2007-10-22 23:37

引用: rjxie 在文中说道:
介绍他来咱们论坛哈,这样的男生很可贵!

呵呵,解哥,早就已经拉进来了!他最近学习紧张,估计是没太上!高考之后就好了!

gaosong28 发表于 2007-10-22 23:38

引用: 小熊熊 在文中说道:
也想在学校搞个天文社团,我校占地五百多亩,花园式校园,只有文学社,可惜我也是高三,只能高考后再弄了.我也还没找到我所在地区的天文组织,区的科普天文台还没见它开过门或发布相关信息,郁闷.....下月十...

广东好象有天文协会的,你可以上南十字版问问!

Sunjune 发表于 2007-10-22 23:42

今天才介绍一个美女来论坛呢!!

星林流水 发表于 2007-10-23 13:30

佩服!佩服!有机会一定要见一见!呵呵!

宇宙访客 发表于 2007-10-23 21:47

这个小伙子有前途!
敬佩敬佩!
顶顶!::070821_06.jpg::

小P 发表于 2007-10-25 08:42

有才。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 吉林高三男生为月亮搞科普 欲发传单讲知识(图