Sunjune 发表于 2007-10-22 23:31

长春理工天文协会10月22号天文观测&搜狐 金秋揽月活动

::42:: ::42:: 今天的活动举办的相当成功。来参加的人实在是太多了,把海报签名签得满满的,正反面都签上了还不够,最后去买几张白纸顶替了。大家实在是给足了我们面子啊!!看来这个嫦娥一号是必发成功的!!先预祝一下其发射成功!!!

Sunjune 发表于 2007-10-22 23:33

::42:: 继续

看看这个签名就知道人有多少!!简直就是人山人海啊!

Sunjune 发表于 2007-10-22 23:35

继续继续。。。。好多人捏

gaosong28 发表于 2007-10-22 23:35

大哥!咋又把我给弄上了??换下来!!!

Sunjune 发表于 2007-10-22 23:36

::42:: ::42:: ::42:: 天文的MM不少啊。。哈哈。。。理工大学,好样的!

Sunjune 发表于 2007-10-22 23:38

引用: gaosong28 在文中说道:
大哥!咋又把我给弄上了??换下来!!!

没你啊!都背影。都不知道呢

gaosong28 发表于 2007-10-22 23:42

打打打打打,我这形象不适合上网的!

Sunjune 发表于 2007-10-22 23:48

::070821_17.jpg:: ::070821_17.jpg:: 那么自卑

梦中游 发表于 2007-10-22 23:58

今天最后一帖
看来西区MM的密度没有减少啊::42::
还是那么丰富~~~
gaosong有没有看上哪个啊?::070821_13.jpg::
第一张穿粉红色衣服的MM挺漂亮的哦~~~

PS:sunjune是不是应该改一下这个标题呢?长理工很容易误导别人的哦,别人有可能以为这是长沙理工啊 ~~~

gaosong28 发表于 2007-10-23 00:04

引用: 梦中游 在文中说道:
天最后一帖
看来西区MM的密度没有减少啊
还是那么丰富~~~
gaosong有没有看上哪个啊?
第一张穿粉红色衣服的MM挺漂亮的哦~~~

PS:sunjune是不是应该改一下这个标题...

没有的,MM都是名花有主的!!::070821_07.jpg::

小P 发表于 2007-10-23 11:13

米有叻!?。。协会滴没有合个影什么的?

小P 发表于 2007-10-23 11:14

才发现。。。大学生艺术团 --!

后面的字没有覆盖掉哇。。。

东门飘月 发表于 2007-10-23 11:44

星林流水 发表于 2007-10-23 13:29

不错不错!恭喜恭喜!::070821_09.jpg:: ::070821_09.jpg:: ::070821_09.jpg::
也同时祝福明天的嫦娥发射成功!呵呵!

巫婆加加 发表于 2007-10-23 21:47

回复 #9 梦中游 的帖子

昨天Sunjune似乎有点图谋不轨......::070821_18.jpg::

宇宙访客 发表于 2007-10-23 21:53

哈哈!活动相当的有活力了!很成功哦!祝贺!理工的观测 总是那么好!真不错!
哈哈!希望你们这几天的活动 更上一层楼!::070821_06.jpg::

Sunjune 发表于 2007-10-23 23:10

引用: 巫婆加加 在文中说道:
昨天Sunjune似乎有点图谋不轨......

我很单纯,没有任何的企图。
页: [1]
查看完整版本: 长春理工天文协会10月22号天文观测&搜狐 金秋揽月活动