星林流水 发表于 2007-10-24 18:32

祝贺“嫦娥”成功发射!

祝贺“嫦娥1号”成功发射!问候正在奋斗的战友们你们辛苦了!听说“首望都市”去了,预祝你们活动成功!

麦哲伦 发表于 2007-10-24 18:42

我看到了   太棒了    好亮一个大火球    我厦门的

tianwubaolun 发表于 2007-10-24 18:44

厦门的同志真幸福::070821_07.jpg:: 我就看不到

PolarisWatcher 发表于 2007-10-24 18:47

原帖由 麦哲伦 于 2007-10-24 18:42 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
不错啊!福州这里天气不是很好::070821_11.jpg::

zwy1428 发表于 2007-10-24 18:49

仰望~Voyager 发表于 2007-10-24 18:49

广州也多云啊啊,厦门的好幸福啊啊~~::070821_11.jpg::

20040747 发表于 2007-10-24 18:59

刚刚看了电视直播!!!!爽!第一次看直播发射!::070821_07.jpg::

ZHENFANREN 发表于 2007-10-24 19:00

真是激动人心,期待发回的照片。::070821_21.jpg::

CuiHao 发表于 2007-10-24 19:08

祝贺祝贺,热烈祝贺嫦娥1号发射成功!!!
::070821_04.jpg:: ::070821_04.jpg:: ::070821_04.jpg::

大眼小蛙 发表于 2007-10-24 19:24

厦门的朋友都能看到火球???::070821_18.jpg::

周星驰 发表于 2007-10-24 19:35

自豪吖,狂顶!!!::070821_07.jpg:: ::070821_07.jpg:: ::070821_07.jpg::

雨的那边 发表于 2007-10-24 22:08

宇宙访客 发表于 2007-10-24 22:34

月球我们来了!哈哈!::070821_13.jpg::

小虾 发表于 2007-10-24 22:39

看过直播了,挺震撼的,希望嫦娥圆满成功::070821_01.jpg::

MARTINHUANG 发表于 2007-10-24 22:47

同喜同贺!!!
中国终于开始了自己的探月计划,真让人感到无比的自豪啊!!!
在此祝愿“嫦娥”早日到达“月宫”!!!
同时也希望有朝一日五星红旗能在“广寒宫”上高高飘扬!!!::070821_01.jpg::

小P 发表于 2007-10-25 08:39

飞过福建上空的- -!

早知道请假回家看了- -!

星林流水 发表于 2007-10-25 13:03

今天下午17:55嫦娥将进行首次变轨!
之后卫星将进入周期为24小时的超地球同步轨道,其轨道近地点将抬高至离地球约600公里!

星林流水 发表于 2007-10-25 13:06

原帖由 麦哲伦 于 2007-10-24 18:42 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

我也看到了!::42::
不过是在午间新闻!呵呵!

gaosong28 发表于 2007-10-26 23:42

振奋人心!中国腾飞!

星林流水 发表于 2007-10-30 19:33

听说,那个大火球是二级火箭!嫦娥在那之前就过去了!而且很暗,应该和我们平时看人卫的感觉差不多!
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺“嫦娥”成功发射!