Sunjune 发表于 2007-10-25 22:26

看到了17P!!真的好看!

用东门的望远镜看就是不一样,大口径光力就是好!

彗星像一个汤丸发霉了一样,中心一点清晰,周边都是模糊的,像是上了霜的望远镜看行星一样。

小虾 发表于 2007-10-25 22:28

哈哈,今晚没白站到那么晚!无憾了

木习习 发表于 2007-10-25 22:41

都看到了啊...羡慕 我这天气不好

Sunjune 发表于 2007-10-25 22:48

引用: 小虾 在文中说道:
哈哈,今晚没白站到那么晚!无憾了

是啊是啊,还是小赵厉害,这么快就找到。

Sunjune 发表于 2007-10-25 22:51

引用: 木习习 在文中说道:
都看到了啊...羡慕 我这天气不好

是啊,看到了看到了。呵呵

fan99 发表于 2007-10-25 23:27

怎么找呀   现在在什么位置呀具体点最好 我菜鸟用的80600 可以看到吗?

weiguo1688 发表于 2007-10-26 01:11

已经肉眼可见!在英仙座a右下5度左右位置!

jiahao1986 发表于 2007-10-26 06:44

呵呵,今天凌晨我也用我们协会的254牛反观测了,太爽了,印象最深的就是那明显的黄色,和04年看到绿色的麦克霍尔兹彗星一样爽,灭哈哈哈哈哈哈~~~

东门飘月 发表于 2007-10-26 08:13

梦中游 发表于 2007-10-26 08:48

我也要看啊~~~::070821_07.jpg::
为什么公司不让我休息~~~::070821_07.jpg::

Magician-KID 发表于 2007-10-26 11:38

太正点啦!!!!!!!!!!!我要看啊!!!!!!!!!!!!有人拍了吗,发来看看啊!!!!!!!!!!!!::070821_21.jpg::

宇宙访客 发表于 2007-10-26 17:21

拍下来!马上发上来啊!期待中!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

xiefang348 发表于 2007-10-26 20:03

我也看到了,用崔老师那的大镜子::42::

Sunjune 发表于 2007-10-27 22:30

引用: 梦中游 在文中说道:
我也要看啊~~~
为什么公司不让我休息~~~

可怜的孩子

星林流水 发表于 2007-10-30 19:26

照片!!!!!!!!!!!
我要照片!!!!!!!!!!!
北京天一黑就出雾,搞得只剩下月亮了!呜~~~~
页: [1]
查看完整版本: 看到了17P!!真的好看!