萤石 发表于 2007-12-10 14:14

订购TAK-TSA-102S

顾经理好!

订金也打到农行史文英账户,请查收确认。

vincent 发表于 2007-12-10 15:02

恭喜进宝贝!::070821_21.jpg::

蠕洞 发表于 2007-12-10 15:18

哈哈,萤石又进毒品了,沟的我口水出来了,今年大家都狂进毒品啊,看来我也的动作动作了

S&D 发表于 2007-12-10 16:05

赫赫,这上面萤石是资深级了

已经收到邮件,多谢支持。
PS:年底了,大家发奖金了,别忘上点毒品犒劳一下自己::42::我们也会尽最大努力给大家优惠:)

leexeen 发表于 2007-12-10 17:19

严重恭喜!镜子来了别忘了发照片,呵呵。

宁波模友 发表于 2007-12-10 18:20

原帖由 S&D 于 2007-12-10 16:05 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
已经收到邮件,多谢支持。
PS:年底了,大家发奖金了,别忘上点毒品犒劳一下自己::42::我们也会尽最大努力给大家优惠:)
顾经理好!我的快件收到了吧?货到了通知我!

sky90c 发表于 2007-12-10 18:35

我的镜子明天斯塔就发货了,你又进啥好东西了,呵呵,

萤石 发表于 2007-12-10 20:42

原帖由 leexeen 于 2007-12-10 17:19 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
严重恭喜!镜子来了别忘了发照片,呵呵。

::070821_01.jpg:: 哈哈,不会忘~~~~

萤石 发表于 2007-12-10 20:46

原帖由 蠕洞 于 2007-12-10 15:18 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
哈哈,萤石又进毒品了,沟的我口水出来了,今年大家都狂进毒品啊,看来我也的动作动作了

哈哈,该出手时就出手,别让镜子把自己搞得睡不好觉----身体要紧啊~~~~~~~::070821_13.jpg::

S&D 发表于 2007-12-11 13:01

快件收到了

原帖由 宁波模友 于 2007-12-10 18:20 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

顾经理好!我的快件收到了吧?货到了通知我!

您新定的货要跟本月底的货一起到了:)到了肯定立即通知了。

另,楼上SKY90的望远镜今天已经发快递了,后天可以送到的,注意查收。

最后,楼上萤石的望远镜我们已经下定单,到了马上通知,多谢支持!:)

siqingtan 发表于 2007-12-12 15:27

想问一下,一般美国,日本,德国还有其他国家定货一般要多久时间啊?比如TV,TAK,Zeiss,Meade,SW等产品要多久时间交货?订金都是应付款的30%吗?货物不分总量大小都是100RMB吗?快过年了,最近有没有优惠活动,比如高桥,蔡司什么的活动,期待::070821_10.jpg::

我爱祖祖 发表于 2007-12-12 16:06

你过年,人家国外也不过年,怎么会有活动,呵呵

siqingtan 发表于 2007-12-12 17:13

指的是圣诞节还有阳历新年,西方现在很多商家都在搞购物大狂欢呢,尤其是美国,疯狂购物节,夜夜通宵场,刺激消费呢。嘿嘿::070821_10.jpg:: ::070821_10.jpg:: ::070821_01.jpg:: ::070821_01.jpg::

S&D 发表于 2007-12-12 19:34

是啊,美国现在那边太热闹拉。。。

我们收到多家厂家的通知,他们从12月24号开始放假,一直到明年的1月5号以后才开始上班。他们的圣诞节类似我们的春节,是一个狂欢的日子,现在这几天老外都没心工作了,我们的定单要么提前,要么就被推后。日本也是一样,萤石你的望远镜也被推到1月底交货了,本来这个月底的,日本说他们1月初放假,1月10左右上班,货要那个时候才能发,而他们放假前也赶不上发货了。::070821_05.jpg::

S&D 发表于 2007-12-12 19:40

有活动肯定会立即发布的,大家放心

原帖由 siqingtan 于 2007-12-12 15:27 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
想问一下,一般美国,日本,德国还有其他国家定货一般要多久时间啊?比如TV,TAK,Zeiss,Meade,SW等产品要多久时间交货?订金都是应付款的30%吗?货物不分总量大小都是100RMB吗?快过年了,最近有没有优惠活动,比如高桥,蔡司什么的活动,期 ...

最近没有收到德国方面活动的消息,目前也就美国那边TV有活动,其他的没有什么动静。德国好象一直促销都比较少,有促销的时候都是很奇怪的时候,比如上次的65单筒好象在4月还是5月的,呵呵,只能等了。交货期是日本和德国的货都是一个月,美国的货两个月交货。货物的国内运费大件的空运一般就是100元,如果是小件是20元到50元不等,看具体东西而定吧。:)

siqingtan 发表于 2007-12-14 01:07

现在这个产品和FSQ106ed和EM200售价都是多少?

S&D 发表于 2007-12-14 12:00

很贵。。。

TSA102价格18500内部同好优惠价。FSQ106ED的38500,EM200要4万多,具体要看是否带TEMMA还有重锤标配几个,都是不同的价格,但是他们USD型不带自动导入的那款价格也要39000了,据说明年还要涨价,国际原材上涨太多啊::070821_11.jpg::

萤石 发表于 2007-12-14 13:41

TSA102交货期推迟到1月底,那岂不拿到手要等春节过了?太迟了吧。订TSA102的一个原因就是您说高桥快,巨眼给我回复也说交货期是两周,没想到一推就是那么久。现在离元旦都还有十多天,用户完全有理由撤单的。等不了,公司有TV101、102或其它同档产品我想换个快的。::070821_03.jpg::

S&D 发表于 2007-12-17 11:45

恩,是啊,非常抱歉

不过现在TV的镜筒开始做活动了,您可以去看一下,想更改告诉我吧。我们这里也会催高桥了,应该在1月20号左右拿到不成问题。多谢理解啊:(

弥漫星云XP 发表于 2007-12-18 08:33

页: [1] 2
查看完整版本: 订购TAK-TSA-102S