jxsky 发表于 2007-12-10 17:04

非非:牛人一个,强烈申请版主给他加分!【已加分】

前几日向非非打款20元购50MM消色差镜片一块,因非非一时延误了几天给我发货,结果他主动向我道歉并说发二块给我补尝,我跟他说没事,就发一块就OK了,不用多发一块.结果,他最后回应我改主意了,不发二块了,改发三块,我晕倒,今天收到货后居然是三块镜子,明显是优质的蓝膜双胶合镜.见过牛X的卖家,没见过这样牛X的卖家.狂晕中.......非非:牛人一个,强烈申请版主给他加分,超级RP的卖家啊!::070821_09.jpg::

crddcrdd 发表于 2007-12-10 17:15

::070821_01.jpg:: ::070821_01.jpg:: 顶

herong987 发表于 2007-12-10 17:18

严重支持.::42:: ::070821_17.jpg::

GreenWolf 发表于 2007-12-10 17:20

::070821_09.jpg::

非非是个好同志!
::42::

ronfu12 发表于 2007-12-10 17:26

如果商家都跟非非这样,那我们的市场该多么的和谐啊~::070821_13.jpg::

星风 发表于 2007-12-10 17:29

非非太J8强悍了!!我在他那买过很多东西.服务一流!!!!!!!!!!强烈召唤非非.......

lara_croft 发表于 2007-12-10 17:31

原帖由 星风 于 2007-12-10 17:29 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
非非太J8强悍了!!我在他那买过很多东西.服务一流!!!!!!!!!!强烈召唤非非.......
什么是 “j8”,你也很强悍哦!!::070821_18.jpg::

yuxinbin 发表于 2007-12-10 17:41

这么猛?::070821_02.jpg::

心随风动 发表于 2007-12-10 17:42

牛人yct22.gif yct58.gif

chenbang 发表于 2007-12-10 18:00

饿魔 发表于 2007-12-10 18:07

::070821_13.jpg:: ::42::

活动星图 发表于 2007-12-10 18:30

天,狒狒好强!

我爱祖祖 发表于 2007-12-10 18:32

支持,菲菲人不错!::070821_02.jpg::
感觉还是楼上面说J 8的哥们,我五体投地,只敢在心 里说说,从来不敢拿出来,佩服!

一棍闯天涯 发表于 2007-12-10 18:41

快乐的小强 发表于 2007-12-10 18:43

上次买了2个莱卡APO 物镜.他当时没零钱给快递.是到付的.后来他又主动给我发来1个全新莱卡APO和一个蔡鸶.好人啊

木习习 发表于 2007-12-10 18:46

::070821_09.jpg::

ericindy 发表于 2007-12-10 19:06

好厉害的卖家.::070821_20.jpg::

小熊熊 发表于 2007-12-10 19:29

顶啊~~攒够票子也在他那淘两件~~~

迪迪外 发表于 2007-12-10 19:32

两年前我在非非这里买物镜时,也是买一个,他发来3个,两个是送的
非非人很厚道

ZHENFANREN 发表于 2007-12-10 19:46

不只一次打交道了,除了忙外,没说的。::070821_13.jpg::
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 非非:牛人一个,强烈申请版主给他加分!【已加分】