ls3860 发表于 2007-12-17 10:11

我要购买PN152 F4.5Ⅱ镜子!!!

请问OTA什么价钱?是否包含暗视野照明的8*50寻星镜?
OTA重量多少?是什么类型的镀膜?
另外是带微调的吗?
谢谢!请快点答复,很想要的!::070821_09.jpg:: ::070821_09.jpg:: ::070821_09.jpg::

wanjilin 发表于 2007-12-17 11:24

前几天听有个同好说要卖 ::42::::luguo::

孔方 发表于 2007-12-17 12:14

我在本版问了有年头了,一直没给我回信。昨天通过其他渠道问到个价格,2640……

沈阳-陈博丹 发表于 2007-12-19 10:20

原帖由 ls3860 于 2007-12-17 10:11 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
请问OTA什么价钱?是否包含暗视野照明的8*50寻星镜?
OTA重量多少?是什么类型的镀膜?
另外是带微调的吗?
谢谢!请快点答复,很想要的!::070821_09.jpg:: ::070821_09.jpg:: ::070821_09.jpg:: ...

按照老价格OTA是2640;
不包括暗视野照明的8*50寻星镜;
镀膜是普通的铝膜;

沈阳-陈博丹 发表于 2007-12-19 10:25

原帖由 wanjilin 于 2007-12-17 11:24 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
前几天听有个同好说要卖 ::42::::luguo::

我那是有条件的出给特定的同好,大家一起上山的时候,我还能用的着::003::

kmsu 发表于 2008-4-27 19:09

PN152 F4.5II确实是 非常不错的 镜子 ,也是08年maxvision 从众多规格里面挑选批量生产的 规格之一
是发烧爱好者推选的 深空首选

leafxf 发表于 2008-4-28 09:11

页: [1]
查看完整版本: 我要购买PN152 F4.5Ⅱ镜子!!!