旅行者2号 发表于 2007-12-18 08:47

突然发现对着流星许愿挺管用的

14日晚,在外面走,突然想到是双子座流星雨极盛,心想也许会看到流星,结果一抬头就看到了一颗群内流星。于是决定去买彩票。结果……中了末等奖,5元钱!::070821_13.jpg:: 后来想想为什么不是一等奖呢?结论是看到的流星太少,看到1颗流星中5元,所以一共要看到100万颗流星才能中500万……::070821_05.jpg::

hlwq 发表于 2007-12-18 08:56

看到了就中5元,如果被砸到该是?::070821_01.jpg::

旅行者2号 发表于 2007-12-18 09:02

那么大速度,估计被砸到了直接就……::070821_05.jpg::

zwy1428 发表于 2007-12-18 11:06

白羊星座 发表于 2007-12-18 11:40

5块钱也是钱啊,可以交到警察叔叔手里边啊::42::

旅行者2号 发表于 2007-12-18 12:25

那天应该再多看几颗流星再去买彩票。::070821_13.jpg::

yuxinbin 发表于 2007-12-18 13:16

几年前的狮子座流星雨,一秒种我曾看到数百颗流星,就象放礼花一般;大的流星划出的尾迹横贯天空,发出的光芒把大地耀为白昼。真后悔第二天没去买彩票。::070821_03.jpg::

旅行者2号 发表于 2007-12-18 13:45

是啊,要是那天大家都去买彩票,大家都发了,呵呵。

cxbs 发表于 2007-12-18 13:59

原帖由 旅行者2号 于 2007-12-18 09:02 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
那么大速度,估计被砸到了直接就……::070821_05.jpg::

如果被砸到的话,那就不是一般的大奖啦,而是超级大奖啊!说不定老胡都要接见你一下!

紧紧地握住你的手说:兄弟你真是太倒霉啦!我从来没见过,所以一定要来看一下先!

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 突然发现对着流星许愿挺管用的