zhangshuai674 发表于 2008-1-19 04:00

弟兄们!宇宙访客谯帮主将告别长春

宇宙访客谯洪敏兄将于1月21日离开长春,登上开往首都北京的列车,前往北京开创自己的一番天地。半个月前我们在一起聚会,录了几段视频,刚刚把他们编辑完,做成一部电影,从昨天中午1点一直做到现在,花了我15个小时的时间,好累,但是很欣慰。我把这部电影送给谯帮主,算是我们之间友谊的见证。在这里祝愿谯君洪敏一路顺风,去首都发展事业顺利!

梦中游 发表于 2008-1-19 11:12

谯帮主也要离开长春了,兄弟在这里先祝谯帮主一路顺风!别的不多说了,兄弟保重!::42:: ::070821_01.jpg::

jiahao1986 发表于 2008-1-19 12:17

谯兄,一路顺风!!!

vera0804 发表于 2008-1-19 23:22

怎么这么快啊……
一路顺风……

gaosong28 发表于 2008-1-20 14:56

帮主,常回家看看

流星绚尾 发表于 2008-1-22 06:39

几点的车啊?送送你吧!在北京呆几天?什么时候还能回来啊?

APOLLO 发表于 2008-1-23 20:59

我好像好久没来论坛了,怎么这么多事都不知道啊,谯兄也走了?...啊,对,我也快毕业了,比我大的都应该毕业了。...保重吧兄弟,常回家玩。

我能 发表于 2008-1-23 21:31

很久没来了,本来就听说您要走了,现在成事实了。哎,舍不得啊,这么富有激情的老帮主,希望您走好,有空回家看看,咱以后去北京也会看看你的

星林流水 发表于 2008-1-26 18:46

哈哈!就知道大家会在这,为谯帮主送行!哈哈!我来晚了!

帮主,那天本来想和你聊聊的,谁知道你浪费了那么多时间在那双鞋上!害得兄弟我足足站了两个小时没打上话!嗨!

Sunjune 发表于 2008-2-19 10:55

看来变化真大啊!!跑北京不错啊,还是首都好

别忘记了来广东就是::070821_19.jpg::

祝工作顺利!
页: [1]
查看完整版本: 弟兄们!宇宙访客谯帮主将告别长春