一挖一麻袋 发表于 2008-2-14 02:39

麻烦请给一个所有外国品牌80APO的报价单。

麻烦请给一个所有外国品牌80APO的报价单,谢谢!

sss668800 发表于 2008-2-14 11:34

这个有点难吧?

80APO是指OTA吧,外国品牌80APO很多是国内OEM的,所以......包括运费等费用吗?:funk:

S&D 发表于 2008-2-14 12:34

目前我们这里只有日本威信

和美国MEADE,CELESTRON的80ED的,如果是APO萤石的,因为高桥正在研制中,现在还不能订货。您想要的是ED还是萤石呢?好的ED80价格在6500元左右,好的萤石如TMB80的价格要1万多了,不过现在TMB的产品暂时我们正在联系,还不能订货,过一阵谈好后会做一个特惠推广活动,请大家关注我们的论坛消息。::070821_01.jpg::

yoda 发表于 2008-2-14 14:35

一挖一麻袋 发表于 2008-2-14 15:26

麻烦提供个威信、MEADE,CELESTRON的80ED的价格吧。谢谢!

zhangqicd 发表于 2008-2-14 17:58

我想要一份CELESTRON C80报价及OTA的标配!
另外MEADE 的 普消有OTA吗?来一份报价及标配!
站内短消息通知好了!谢谢!::070821_01.jpg::

太白金星 发表于 2008-2-14 17:59

关注TMB关注::070821_18.jpg::

zhangqicd 发表于 2008-2-14 18:00

忘了 TV 2、3X巴罗也报个价。请报最终价(含邮费的)!谢谢!

shangql 发表于 2008-2-14 20:47

TMB80过一阵谈好后会做一个特惠推广活动啊!太好了!

S&D 发表于 2008-2-15 11:45

日本威信的ED80就是6500一台的

日本威信的都是OTA,不包括目镜和天顶镜,包括一个6*30的寻星镜;
美国CELESTRON的ED80有两种,一种是过去的旧款ED80全套含2片式的ED主镜,1.25寸天顶镜和一个25mm的普罗嗦目镜,给论坛同好价格是4500元,他们还有一个是新款的ED80叫做ONYX80ED是台湾做的,价格最低要6500元一套的,这个新款是3片的,光学质量要好一些。
美国MEADE ED80的只有一种就是3片的ED,现在价格4500元一套的,赠送铝箱。天顶镜和目镜需要另外购买。MEADE现在没有普消单卖。
TV的巴罗现在还有少量的库存,2X 3X的普通型的活动价格是830元包快递;2.5X,5X POWERMATE型的价格是1445元。如果定全新的价格就比现在要贵200元左右了,赫赫,活动时间进的货,需要的从速购买,过了就没了哦。::070821_19.jpg::

S&D 发表于 2008-2-15 11:46

原帖由 shangql 于 2008-2-14 20:47 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
TMB80过一阵谈好后会做一个特惠推广活动啊!太好了!

是啊,目前正在和他们谈呢,等结果吧,赫赫。但是TMB的本身就很贵了,期望不要过高挖。。。

zhangqicd 发表于 2008-2-15 17:21

回10楼!先谢谢!
在问一下!MEADE C80(旧)有寻星镜(规格)和抱箍吗?焦距多少?调焦座什么形式啊!
定货周期多长时间!

zhangqicd 发表于 2008-2-15 18:02

vixen 普消A102M OTA多少银子!

S&D 发表于 2008-2-18 13:38

MEADE的80ED只有现在这种了

是没有寻星镜的,抱箍有的,可以直接接在他们的LXD75的赤道仪上,调焦座是2寸的无齿调焦座。现在有现货的,价格4500元一套送铝箱(目镜和天顶镜需另外购买)。
VIXEN A102OTA的价格最低是4800元的,不过感觉没必要跟日本买普消,因为国产的普消做的也很好了。::070821_19.jpg::
页: [1]
查看完整版本: 麻烦请给一个所有外国品牌80APO的报价单。