flystar 发表于 2008-7-25 12:40

小小俊 发表于 2008-7-25 12:58

兄弟最近动作不小啊,想搞点什么?::42::

zp4815 发表于 2008-7-25 14:10

斯塔的同志会说:“TV的我们是代购,价格请参考http://www.scopecity.com/brands.cfm?SearchBrandID=208&bn=Televue,我们代购价为美元价格乘以XX,谢谢。”

sky90c 发表于 2008-7-25 14:31

楼上的朋友挺逗的,呵呵,斯塔是国內唯一授权的代理商,TV官网也有的,

flystar 发表于 2008-7-25 18:17

flystar 发表于 2008-7-25 18:18

zhangqicd 发表于 2008-7-25 22:20

博冠也是的,不过博冠的网站上对TV的镜子没什么介绍的::070821_16.jpg::

S&D 发表于 2008-7-29 09:49

我们目前TV的产品对论坛同好都是代购的,大家可以在美国网站查询一下美金售价乘以8就是我们的代购价了,参考的网站有www.scopecity.com,大家输入TELEVUE就能搜出TV的全部产品包括价格。比如3X 巴罗是110美金,那么我们的代购价就是110*8=880元。
有其他任何问题随时联系,谢谢支持!

sky90c 发表于 2008-7-30 15:48

您好顾经理,Ethos13mm100度目镜订货周期多少,订的话一个月內能收到吗?

S&D 发表于 2008-7-31 09:50

哦,现在这款缺货中啊,不能保证一个月,上月我们定了一个到现在还没到呢,美国那边说这个卖的比他们想象中好的多,所以准备的材料短缺,交货慢。一个半月应该差不多。::070821_19.jpg::

S&D 发表于 2008-8-1 10:20

恩,赫赫,已经收到您的邮件了,给您回复了。有问题随时联系吧,谢谢支持!
页: [1]
查看完整版本: 要一份Tele Vue报价