仙女星系 发表于 2008-9-14 15:54

想进赤道仪

承重7kg以上吧,牌子不限,不带电跟,越便宜越好。PM一下价格型号。知道斯塔基本代理名牌,不知道能不能买得起 ::070821_18.jpg:: 帮忙找找啦

DirectX2 发表于 2008-9-14 16:09

價格也不限?::hairsmile:: ::hairsmile::

huang8833 发表于 2008-9-14 16:21

网上::070821_02.jpg:: 查查

zhangqicd 发表于 2008-9-14 17:00

越便宜越好::070821_18.jpg:: EQ6PRO或EQ5PRO吧,国产,EQ5的承重7KG没问题,价格最近不知道了估计6500元人民币,算便宜了。电跟——你就当他没有好了::42::

hfatw 发表于 2008-9-14 17:42

便宜没好货,好货不便宜::070821_09.jpg::

不知楼主多少才算便宜?::070821_18.jpg::

仙女星系 发表于 2008-9-15 09:54

::070821_13.jpg::楼上几位是不是有便宜货要出??

EQ4以上收::070821_13.jpg::3-4km以上不收

hupo0912 发表于 2008-9-15 10:11

新手不如先用经纬仪,既便宜又方便,不知道楼主的什么镜子???

stanless 发表于 2008-9-15 10:16

仙女星系 发表于 2008-9-15 11:33

回复 7# hupo0912 的帖子

经纬仪很贵的,大观的要1400,某论坛正在搞4寸的经纬仪,2580,一点也不便宜

仙女星系 发表于 2008-9-15 11:34

原帖由 stanless 于 2008-9-15 10:16 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
JE160或者JE140,精度和承重都不错!

淘宝上是不是你拍的天狼的TQ5?哈哈

论坛专卖店的JE160不是一般贵。。。。不要

stanless 发表于 2008-9-15 11:37

lara_croft 发表于 2008-9-15 11:45

原帖由 仙女星系 于 2008-9-15 11:33 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
经纬仪很贵的,大观的要1400,某论坛正在搞4寸的经纬仪,2580,一点也不便宜
那个4寸经纬仪可不是一半的经纬仪,比起批量生产的经纬仪,一个天上一个地下,我也准备搞一个。

仙女星系 发表于 2008-9-15 11:46

咋了,我想实在不行买不起好的,我还想搞一套呢::070821_05.jpg::

S&D 发表于 2008-9-19 13:57

我们这里最便宜的载重7公斤以上的全套赤道仪就是美国MEADE的LXD75或者CELESTRON的CG5的赤道仪了,都是6500元一套,要的话跟我们联系吧。:)
页: [1]
查看完整版本: 想进赤道仪