牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

来个细水长流的UFO辨识贴(更新火箭残骸问题)

谢宜康 发表于 2012-1-29 22:20 | 显示全部楼层
太好了
回复 支持 1 反对 0

TRACY1998 发表于 2012-3-6 22:01 | 显示全部楼层
顶一个 原来听说过飞棍、其实就是小虫子一只。

xangy 发表于 2012-3-9 17:19 | 显示全部楼层

遨游星空 发表于 2012-3-21 20:05 | 显示全部楼层
顶帖啊!~给力!~

jclnn1302 发表于 2012-3-24 12:44 | 显示全部楼层
好帖顶一下

楼主| poweru235 发表于 2013-1-27 22:37 | 显示全部楼层
中国在境内进行陆基中段反导拦截技术试验

新华社北京1月27日电(记者钱彤)记者27日晚从国防部新闻事务局获悉,2013年1月27日,中国在境内再次进行了陆基中段反导拦截技术试验,试验达到了预期目的。这一试验是防御性的,不针对任何国家。(完)

anubisi97 发表于 2013-4-16 23:40 | 显示全部楼层
这个必须顶!!

yurenay49 发表于 2013-5-18 19:07 | 显示全部楼层

对楼上的表示BS哦,嘿嘿嘿!!

对楼上的表示BS哦,嘿嘿嘿!!

牧夫最后一个大佬 发表于 2013-9-16 13:28 | 显示全部楼层
这个帖很好,楼主辛苦啦!

378412148 发表于 2014-7-9 16:40 | 显示全部楼层
       希望越来越多的人有科学的常识(特别是一些所谓的专家),这样不会有这么多被误认的UFO。我不太相信第一类接触,我也知道研究表明绝大多数的外星人绑架事件是错觉。不过我对外星人是否来过地球持中立态度,因为还有很多无法解释的事件。
     我见过“UFO”,怀疑是气象气球。还有我拍日落的一张照片里有一个貌似UFO的物体,甚至是很明显的碟形,但我同时也看到了那个物体,反正是被风吹起来的黑色物体,就像一个气囊一样,根本不是UFO。

仰望星空的蚂蚁 发表于 2014-11-12 14:13 | 显示全部楼层
第一次看到这么专业的分析贴,收益匪浅。
特别是鬼影现象,还有一个例子:
67f297b0gw1eilf5h77i5j20d00aamxs.jpg 这张图是在网络上流传比较广的月球UFO图片,我也一度被误导。直到仔细看到记录片《为了全人类》里面的相同场景,才明这只是一个镜头眩光而已。

但是,我也想多说一句,
国外的确有一帮人像传销组织一样用虚假UFO知识给人洗脑,骗财骗色,也有很多人搞无聊的UFO恶作剧混淆视听,但这并不代表UFO和E.T.全是人为的造假。
E.T.的存在其实只是一个数学问题:一个事物发生的概率若是存在,不管这个概率有多小,多渺茫,但随时间和空间增加,这个事物发生的就是必然的。
很多人不愿意去相信E.T.的存在,我认为主要的原因是我们没有足够的信息和足够能力去完全理解E.T.,就像猴子无法完全理解人类,或者说蚂蚁无法完全理解人类一样。  但人类的存在,跟蚂蚁是否能够理解也没有任何关系吧。
当然,这只是我个人的观点,希望能和大家来讨论这个问题。

378412148 发表于 2015-5-26 00:31 | 显示全部楼层
我不认为这些照片应该是UFO研究重点,那一张照片可以有很多可能性。不过还是希望有些人能关注或者从事相关研究(我自己估计不会研究UFO,而是做理论物理),绝不是像上面有的人那样对一种现象视而不见或者看到绝大多数造假或可以解释就等于全部是假的,这也不是科学的态度。
另外大家一定要有足够的基础知识,不然就会造出什么太阳附近巨型飞船这样的事件。http://www.ufocns.com/ 挺好的,分析比较到位。尤其是对重大UFO的分析以及讨论。关于历史上重点UFO事件,也不止上面网站内提到的那五件,这些事件暗示外星飞行器访问存在可能,大家应谨慎对待。

Eric2002111 发表于 2015-8-11 12:22 | 显示全部楼层

好帖顶一下

一只羊啊 发表于 2020-4-30 14:39 | 显示全部楼层
顶一下  哈哈哈