牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

号外~~~ UFO爱好者再进~~~

davidhan5566 发表于 2011-5-14 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省宁波市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
2011年“明州大讲堂”科普系列讲座信息
讲 题:寻找另外一个地球和外星人(UFO)
主讲嘉宾:何香涛 北京师范大学天文系教授、博士生导师、理学院院长,国际天文学会会员
讲座时间: 2011年5月22日下午2:00——3:30
讲座地点:鄞州区(大学园区)图书馆音乐厅
主办单位:鄞州区文广新出版局 鄞州区科协
承办单位:鄞州区(大学园区)图书馆
主讲人简介:北京师范大学天文系教授、博士生导师、理学院院长,国际天文学会会员。曾任中国天文学会副理事长、北京市天文学会理事长。曾获国家教委科技进步一等奖,国家自然科学三等奖,美国天文学会国际合作观测奖。两次获国家科普创作奖。1984年国家第一批授予有突出贡献的中青年专家称号。1990年国家科委和国家教委联合授予全国高等学校先进科技工作者。
讲座主要内容:UFO一直是天文爱好者感兴趣的话题,它是外星人发给我们的讯号吗?地球不应该是唯一的适合高等生命居住的星球。现代天文学正在努力寻找别外一个地球,各种观测数据表明,宇宙中应该存在着大量的“地球”,人类应该准备和外星人打交道。
欢迎进入宁波大学园区图书馆网站:http://www.nlic.net.cn
欢迎进入鄞州区图书馆网站:http://www.yzlib.com.cn

欢迎UFO爱好者去现场聆听!
89122189 发表于 2011-5-23 15:15 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
楼主你好 我是UFO爱好者

我自己建了一个UFO网站百度 UFO之家网

第一个网站就是

楼主| davidhan5566 发表于 2011-5-23 22:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
回复 2# 89122189

我不知道是不是这个网址的网站“http://www.ufojia.com/”用你说的方法进去的是百度百科“UFO之家网”~~~

gohomeman1 发表于 2011-6-15 20:33 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
今天才看见这个帖子……

89122189 发表于 2011-6-16 15:18 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
回复 3# davidhan5566

是的 就是这个

slice 发表于 2011-7-4 08:28 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
楼主 还有什么活动要预报的吗 就这么点???? 这个组织必须发起很多活动才能热闹起来啦 不能就这么不管的

楼主| davidhan5566 发表于 2011-7-4 19:48 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
回复 6# slice

呃~~~怎么说呢~~~这个UFO分会是直属宁波天文爱好者协会的~~~其实还在筹建中~~~活动都是通过QQ群发布的~~~群号是150712878~~~如果喜欢可以申请加入~~~我也是才入会的~~~这期讲座后又搞了一次野外露宿观星的活动(宁波鄞州观顶湖)~~~目前还没啥其他的活动~~~最近讨论比较热闹的是申请参加“星空大会”这事儿~~~

琼北dé星澜 发表于 2011-7-8 08:57 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 移动
我参加了。印象深刻。

jkkaven 发表于 2011-7-10 14:53 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市嵊州市 电信
听起来很好玩的样子饿    我本人也是个ufo爱好者   不过还是个菜鸟