牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年秋天 林啟生 先生大陸行草案

Linqisheng 发表于 2012-9-8 00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 台湾省桃园市 国立中央大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

諸位大陸的天文同好 , 目前我已經請到休假 , 可到內地一趟 , 跟往年一樣 , 1. 依行程安排見見拜訪各地的老朋友 , 2. 有機會就安排安排到國小 中學和大學以及成人的天文講座 , 3. 再來是購買大陸近年出版的天文書籍帶回來台灣 , 提供給即將在111011日舉辦千人級星空響宴 Star Party的同好收藏 .
但這一次有點不一樣的地方是 , 能去的地方只限長江以北 , 請特別注意 , 杭州、上海、 南京 、合肥到武漢一線都不能安排前往 !!!
(我在11月底到12月之間還有一段休假 , 到時候可安排長江以南的行程)
  1. 這次假期是924日到1023 , 其中929日或30日必須停留在北京 , 因此請有打算找我的各地同好主動跟我連絡 , 給我來信最慢截止日期是915 , 15日到17日之間是密集安排細部行程的時間.
2. 由於不可能事先排出很正確到達貴地的日期 , 若是你想幫我安排講座或找同好一起聚個會 , 只能先跟對方學校/同好先提一下這個日期範圍 , 不能跟對方先行講定日期 , 以免我到時候去不了 , 傷了和氣 .
3. 因為假期是有限的 , 若是最終無法安排前往貴地 , 先請見諒 .
4. 此外來函的朋友不要給自己找壓力說 : 邀林先生來本地 , 一定要給他安排講座來的 ,  請不要如此想喔 , 老朋友也都知道我是很隨緣的 , 拜訪老友及認識新朋友才是最大的目的 .
  老朋友都知道 , 我歷次內地行 , 大致上都沿著鐵路或方便的客運路線跑 , 不可能今日在北京明日在哈爾濱 , 後天又回北京 , 大後天再趕去大連跳躍行的方式 .
歡迎你的來信 , 請使用本論壇內的「消息」發送給我 .
台灣  林啟生
凌霄 发表于 2012-9-8 00:32 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
什么都看不到

楼主| Linqisheng 发表于 2012-9-8 00:48 | 显示全部楼层 来自: 台湾省桃园市 国立中央大学
诸位大陆的天文同好 , 目前我已经请到休假 , 可到内地一趟 , 跟往年一样 , 1. 依行程安排见见拜访各地的老朋友 , 2. 有机会就安排安排到国小 中学和大学以及成人的天文讲座 , 3. 再来是购买大陆近年出版的天文书籍带回来台湾 , 提供给即将在111011日举办千人级星空响宴 Star Party的同好收藏 .
但这一次有点不一样的地方是 , 能去的地方只限长江以北 , 请特别注意 , 杭州、上海、 南京 、合肥到武汉一线都不能安排前往 !!!
(我在11月底到12月之间还有一段休假 , 到时候可安排长江以南的行程)
  1. 这次假期是924日到1023 , 其中929日或30日必须停留在北京 , 因此请有打算找我的各地同好主动跟我连络 , 给我来信最慢截止日期是915 , 15日到17日之间是密集安排细部行程的时间.
2. 由于不可能事先排出很正确到达贵地的日期 , 若是你想帮我安排讲座或找同好一起聚个会 , 只能先跟对方学校/同好先提一下这个日期范围 , 不能跟对方先行讲定日期 , 以免我到时候去不了 , 伤了和气 .
3. 因为假期是有限的 , 若是最终无法安排前往贵地 , 先请见谅 .
4. 此外来函的朋友不要给自己找压力说 : 邀林先生来本地 , 一定要给他安排讲座来的 ,  请不要如此想喔 , 老朋友也都知道我是很随缘的 , 拜访老友及认识新朋友才是最大的目的 .
  老朋友都知道 , 我历次内地行 , 大致上都沿着铁路或方便的客运路线跑 , 不可能今日在北京明日在哈尔滨 , 后天又回北京 , 大后天再赶去大连跳跃行的方式 .
欢迎你的来信 , 请使用本论坛内的「消息」发送给我 .
台湾  林启生

rjxie 发表于 2012-9-8 01:53 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 联通
支持下,期待与启生兄再聚。

林生的积分了威望怎么是负的?  发表于 2012-9-8 07:11