牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请给出日珥镜价格表

wpzdzl 发表于 2004-5-26 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省徐州市 电信
S&D 发表于 2004-6-2 16:20 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

请告诉您望远镜的详细规格。。

您好,因为日珥镜都是根据您望远镜的型号来配的,不同的焦距配的镜片大小和前后端的接环口径都不一样。不过日珥镜的价格都很昂贵,一般都是学校和专业的研究机构购买
ssry 发表于 2004-6-12 15:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 教育网出口
我的MEADE16”施-卡配一个要多少钱?
ssry 发表于 2004-6-16 23:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 教育网出口
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
S&D 发表于 2004-6-21 14:38 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

呵呵,16寸的太大了,没有适合这么大镜子的日珥镜

厂家推荐是用短焦的望远镜来观测日珥啊。。他们最大只做到90mm,焦距是适合于小于3000mm的望远镜
最小的日珥镜,价格也在18000元以上,如果要技术参数和规格,请发EMAIL到我们公司油箱进一步咨询,谢谢您的大力支持,有问题随时联系
siqingtan 发表于 2007-11-25 10:03 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通

了解一下

那日饵镜能用的最大口径是多大?折射的106mm,130mm,150mm及以上的能用吗?可以用转接设备转接使用吗?还有更大口径的新产品吗?
S&D 发表于 2007-11-26 13:08 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信

日珥镜的使用是根据望远镜的焦距配的

只要您望远镜的焦距是小于3000mm的就可以用,但是当然望远镜的焦距越大,配备的日珥镜就越贵,这个是跟他们技术研制有关系。
如果望远镜的焦距大于3000mm的话,接什么样的转接设备都是不能用的。目前没有分口径来区别日珥镜的型号,严格按照焦距来决定日珥镜的尺寸。
277514 发表于 2012-11-30 19:01 | 显示全部楼层 来自: 山东省枣庄市 联通
日珥镜

LIUXIANQIANG 发表于 2014-8-14 15:38 | 显示全部楼层 来自: 四川省 电信
给我一份1187960394@qq.com