牧夫天文论坛(中国最早的天文论坛,致力于天文和望远镜的科普交流平台)

加入牧夫(注明天文爱好者)

QQ登录

只需一步,快速开始

蔡司光学大连望远镜
日本天文杂志介绍牧夫交流会振旺光电牧夫纪录片
牧夫文化衫

日本《月刊天文》杂志05年1月介绍第二届牧夫天文交流会

感谢我论坛日本会员东京都的松谷研先生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入牧夫(注明天文爱好者)

x
太好了呀!
哇!好! :mrgreen:
请注意台湾的写法!
:!: 日本朋友应该是无心的。我们在此早就表明过立场,台湾省是我国的。 ^^
这本书哪有卖? 不过买了也看不懂! :cry:
对松谷言先生表示由衷的感谢,特别是他最后的那番话:“虽然中国很希望在第三届交流会中能有更多的日本朋友来参加,但是我要特别提醒的是,如果你不承认日本曾经对中国犯下的罪行,如果你没有对中国的谢罪心理,那么即使你是天文爱好者,我也不希望你来参加”,再次感谢日本朋友的正义,我期待着今年与您见面!
萤羽 该用户已被删除
前面全是会议的介绍!
^^  ^^  ^^  :idea:  :arrow:
牧夫论坛原来这么厉害,我以前还不知道,在一个群里说牧夫不好,现在我在这里向大家道歉!对不起~~ :oops:
:mrgreen:
好啊~~~~~
日文你们看得懂?
看不懂~~~ :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :oops:  :oops:  :oops:
我边查字典边看 :mrgreen:
一个是土卫六,
另一个封面就8知道是what了~~
[quote:35d55ce5c3="周昆"]对松谷言先生表示由衷的感谢,特别是他最后的那番话:“虽然中国很希望在第三届交流会中能有更多的日本朋友来参加,但是我要特别提醒的是,如果你不承认日本曾经对中国犯下的罪行,如果你没有对中国的谢罪心理,那么即使你是天文爱好者,我也不希望你来参加”,再次感谢日本朋友的正义,我期待着今年与您见面![/quote]
这不是天文之行,而是谢罪之行。
[quote:38cc931a09="萤羽"]找个会日语的朋友来翻译一下![/quote]
[quote:38cc931a09="woodhorse"]日文你们看得懂?[/quote]

解老大就会。
[quote:b54285b03f="哈雷☆≈亮2"]牧夫论坛原来这么厉害,我以前还不知道,在一个群里说牧夫不好,现在我在这里向大家道歉!对不起~~ :oops:[/quote]
牧夫的确不错,我现在已经很少去其他天文论坛了