牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[电影/纪录片] 喜迎星7上映,分享下我收藏的《星球大战》六部曲套装

meteorobs 发表于 2016-1-11 00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

这套CQ版的六部曲11D9套装碟是2010年初,在天津某家实体店淘碟发现的。店主说是帮一位同城碟友代出的。说那位碟友想把这个大套装出了,换套当年新品Q7铁盒版。我跟老板说Q7那套我刚收不久,还未拆封呢。老板说正好,叫我把Q7那套带过去又补了一些差价,就把这套星战收到了!~拿回家后我找机会结合介绍科幻电影的杂志和海报,特意给这套碟拍照留念。

最近恰逢星7在国内上映伊始,我把当年有幸收到的这套碟和图片又翻了出来,贴上论坛,与诸位科幻影迷&碟友分享~

详细配置信息:
星球大战六部曲全传 规格: 11D9  配置信息:  一区数码修复版+三区数码修复版+六部曲完整版国语配音+完整六部曲OST+一区额外发行<星战:音乐之旅>花絮内容, 多种随机菜单, 多角度片头, DVD-rom, 评论字幕,  双显字幕等应有尽有.

外盒图1:拍照背景的影介图书和星空海报为本人创意搭配。

包装: 一区<星球大战>三部曲数码修复版银卡激凸BOX超强还原!!!!!!!
目前市面最为绚丽的《星球大战》非传奇(CQ)莫属!!

外盒图2:拍照背景的影介图书和星空海报为本人创意搭配。

外盒侧面图

内盒分为正传和前传2部分

碟面: 基本按照原版还原  
片基: 烫码金盘, 市面《星球大战》精装版唯一烫码片基版本

正传三部曲和花絮碟碟面。共4D9

正传三部曲包装背景图案。

前传三部曲和花絮碟碟面,共7D9。

前传三部曲和花絮碟碟面,共7D9。

前传三部曲包装背景图案。

忽然天冷 发表于 2016-1-11 00:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信
最近抽个时间得去看

星月幽梦 发表于 2016-1-15 23:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

我也有,港版国粤英等全音轨和字幕的!

可苦可乐 发表于 2016-2-15 09:48 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
收过一套日版的BD,SW7已三刷,满满的情怀。

繁星若尘啊 发表于 2020-2-2 10:31 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通
现在星球大战9上映了有人有资源吗

这个资源应该早就有了吧  详情 回复 发表于 2020-12-6 19:00

楼主| meteorobs 发表于 2020-12-6 19:00 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
繁星若尘啊 发表于 2020-2-2 10:31
现在星球大战9上映了有人有资源吗

这个资源应该早就有了吧