牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

至四川省天文科普学会的某垃圾管理

beelcf 发表于 2016-1-12 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省绵阳市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
本怀着找天文同好的心情找到了该群,加入后。因为讨论黑洞问题和管理不和,被提出群。真想对这个管理说,你还是谦虚一点吧。事情是这样的:
黑洞问题目前世界本来就还存在争论。因为我的个人观点是不相信黑洞一定存在,也不相信黑洞一定不存在。这和管理员意见矛盾,管理说黑洞一定存在,我就说那你爱信就信呗。只是世界那些科学家都没你聪明,霍金也笨,你能想到的他想不到,(霍金都在2015年又否定了黑洞的存在)。没过一会而 ,我就显示被移出群。真心觉得不爽。

四川天文科普学会被这些权限狗掌控,实在想不出有什么好处!

大麦芽 发表于 2016-1-12 15:59 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
兄弟消消气

cccp123 发表于 2016-1-12 17:37 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
楼主说下详情呢?

楼主| beelcf 发表于 2016-1-12 17:54 | 显示全部楼层 来自: 四川省绵阳市 联通
话题是我先引出来了。我在群里问了一句,你们相信黑洞的存在吗?然后就有某管理来说黑洞是肯定存在的。然后我表示,目前还没有证据能证明黑洞存在啊。起初这个管理认为我是觉得黑洞是不存在的,然后反复叫我去看恒星进化史。叫我拿出黑洞不存在的证据。然后我表明我的立场。我目前不肯定黑洞一定存在,也不肯定一定不存在。然后就是这之类的讨论。其实我感觉我自己并没做错什么。过了一会儿。有人说光速无法超越,我说宇宙膨胀速度可以大于光速,然后某人说你那只是相对速度,我回答速度本来就是说的相对速度,难道还有什么绝对速度。然后就被踢出群了!

787806 发表于 2016-1-12 21:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 维实嘉业网络科技有限公司电信IDC机房
换个组织吧

如此美丽 发表于 2016-1-13 23:10 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
你脑子有问题。
1、黑洞的发现不是霍金。
2、黑洞的各种物理结构、现象、情况等的研究和探索也不只是霍金一人。
3、所有自然科学不是靠人的猜测去证实,而是用计算、实验、实践、观看、测量等证明、证实的,你的思维完全扭曲了,什么叫“信不信”“信什么”“不信什么”。
4、不管你到底是想探讨、还是想研究,没有虚心学习的态度和研究事物的精神,只在乎自己的“信和不信”,且自以为是的把扭曲的思维有意强加给别人,所以,你在知识层次断裂严重的情况下,确自以为是,不负责的胡扯,说话带有藐视科学研究者的成功和结论,其言论如同狗屎和臭屁。
5、你获取知识的途径,个人判断无非是话题类新闻、假信息、不严谨的报告、山寨类书籍等,甚至估计有一些科学妄想症者翻译出来的伪科学资料、内容。

总结,新一代的科学妄想症患者。

这位骂人的同学。请问你会用百度吗?我教教你吧。在地址栏输入www.baidu.com,然后在搜索的地方输入“黑洞是否存在”点击搜索。然后会出现很多结果,当然,你可以选择性的无视存在争论的结果,而只看到研究黑洞的文  详情 回复 发表于 2016-1-13 23:29
回复 支持 1 反对 0

楼主| beelcf 发表于 2016-1-13 23:29 | 显示全部楼层 来自: 四川省绵阳市 电信
如此美丽 发表于 2016-1-13 23:10
你脑子有问题。
1、黑洞的发现不是霍金。
2、黑洞的各种物理结构、现象、情况等的研究和探索也不只是霍金一 ...

这位骂人的同学。请问你会用百度吗?我教教你吧。在地址栏输入www.baidu.com,然后在搜索的地方输入“黑洞是否存在”点击搜索。然后会出现很多结果,当然,你可以选择性的无视存在争论的结果,而只看到研究黑洞的文章和支持黑洞存在的文章。那么,谁才是不虚心呢?谁才是科学妄?

lpsbird 发表于 2016-1-15 14:22 | 显示全部楼层 来自: 宁夏固原市 电信
你这种人真是可笑至极,还是学好做人再说做事吧。

大风521 发表于 2016-6-21 13:47 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

不用多说,人的相处看肚量,川天群的某些管理没有肚量是肯定的。
欢迎加入  成都天文群 749840199。这里很愉快。
“我并不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利”。一伏尔泰

ygmj830621 发表于 2018-4-26 16:48 | 显示全部楼层 来自: 四川省乐山市 电信
四川省天文科普群的群主柴哥及主管确实有些“鸡肠小肚”。本人也有过类似经历。

tuny 发表于 2020-3-5 11:59 | 显示全部楼层 来自: 四川省 移动数据上网公共出口
四川省天文科普学会微信群没活动,没人发言