牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

美国TELEVUE产品现货供应!!

关闭 [复制链接]
S&D 发表于 2006-11-2 12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市浦东新区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
目前有现货的产品如下:
1. POWERMATE 5x BALOW LENS-5倍顶级巴罗镜;特价1600元
2. 3x BALOW LENS-3倍巴罗镜;特价1000元
3. Nagler 2-4mm ZOOM Eyepiece-变焦目镜2-4mm;特价3200元
4. Nagler 4.8mm Eyepiece-4.8mm目镜。特价2300元。
有需要的同好可以跟我们联系!:)
另外,目前还有日本威信的以下目镜:
1. LVW 5mm广角目镜-特价1500元;
2. LV2.5mm目镜-特价850元。
sun2100 发表于 2007-4-8 12:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市香洲区 电信
tv 的RA3 (3毫米)目镜有货吗?多少money?
 楼主| S&D 发表于 2007-4-9 10:45 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 /卢湾区电信

您好,这个目镜要定货的

价格是2150元。一个月交货,有其他问题随时联系,谢谢支持!
九大行星 发表于 2007-6-28 10:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 电信
"POWERMATE 5x BALOW LENS-5倍顶级巴罗镜;特价1600元"

这个是1.25”,还是2”接口,含快递费吗?
 楼主| S&D 发表于 2007-7-2 11:04 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 /卢湾区电信

哦,这个是1.25寸的

目前有现货的,上面的价格含送货上门快递费了。需要的话和我们联系:)
寻找拉玛 发表于 2007-7-2 11:13 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
就算是特价还是买不起。
 楼主| S&D 发表于 2007-7-10 11:28 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

呵呵,TV的东西就是很贵啊

不过光学质量真的不错,同好用了的都是很满意。保护的好可以用一辈子拉,这样算的话也不算贵了。:)
samjieshao 发表于 2007-7-23 14:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
有2.5x的powermate吗?多少银子?
warmwinter 发表于 2007-7-25 12:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 铁通

Nagler 4.8mm Eyepiece是5mm的吗?

在Televue的网站看没有4.8mm只有5mm的,是5mm的吗?现在有现货吗?
 楼主| S&D 发表于 2007-7-30 10:40 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

2.5倍的目前没有现货,要订货了

价格和5倍的一样1600元。要订货请发邮件到我们公司邮箱。
半年前的是NAGLER4.8mm的,现在最新的改成NAGLER5mm的,我们的现货是NAGLER4.8的。:)如果您要5MM的就要订货了,我们下一次从TV进货估计一个月。大家要的话跟我们发邮件预定一下。
Garnett 发表于 2007-8-6 14:24 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
TV的东西名不虚传的贵呀!过几年争取吧!
zwzhai 发表于 2007-8-14 20:40 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

有整机卖不?

想买他们的整机,不知有否?质量很好的。
 楼主| S&D 发表于 2007-8-17 10:29 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

当然有啊,我们是TELEVUE的授权代理

他们网站有的产品我们都有的。价格您可以到美国这个网站看WWW.SCOPECITY.COM,如果是整机含三脚架的最低价格要按照他们的市场价格*9了,其他配件的就都是*8.5换算成人民币。有问题随时联系,谢谢支持。
sky_L 发表于 2007-8-19 11:01 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信IDC机房
还有什么现货吗?
 楼主| S&D 发表于 2007-8-21 10:41 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

现在TV的已经全部没有现货了

正准备跟大家再团购一回:)要的先报名了
zwzhai 发表于 2007-9-5 21:15 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

请解疑!

***他们网站有的产品我们都有的。价格您可以到美国这个网站看WWW.SCOPECITY.COM,如果是整机含三脚架的最低价格要按照他们的市场价格*9了,其他配件的就都是*8.5换算成人民币。有问题随时联系,谢谢支持。在这网站上面有***
在这网站上面我看到两种价格,差别很大的。请问由你们邮寄的话,是以何种价格进行计算呢?谢谢!
比如说有一种产品价格如下:
MSRP: $1,200.00
Our Price: $799.00
zwzhai 发表于 2007-9-5 21:23 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

请问这种产品可以按价供应!!

该网站上有这样的一产品,请问你们是按哪个价格乘以9供应!请回复!!!
Meade LX90 8" GPS w/UHTC

MSRP: $3,149.00
Our Price: $1,999.00

You Save $1,150.00
 楼主| S&D 发表于 2007-9-6 13:07 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信

已经在下面帖子回复过了

请过去看一下. 当然是按照美国折扣后的价格算,如原价$1200,折扣后$799,那就按照$799算. 但是MEADE产品不是代购的.请看下面帖子的说明.
siqingtan 发表于 2007-10-12 16:55 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通

询问

贵公司的产品报价是不是包括税和邮费啊?要不包括那分别是多少啊?你们产品售后是如何服务的?质量怎么保证?要是定货不满意可以退或换吗?你们外地有直销点或专卖店吗?比如北京有吗?谢谢.
 楼主| S&D 发表于 2007-10-15 12:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信
对的,为了大家的运输安全,我们公司的所有价格里面都包括了邮费了,税是包括的海关的税,如果上门自提货一般可以再少100元。
我们天文望远镜的产品都是根据国外提供的1年免费保修包括更好配件,1年后如果需要更换配件,仅仅需要支付该配件的费用,如果不是镜片损坏,我们公司目前全部可以维修。
我们北京目前没有直销点和专卖店,有经销商,但是各位同好要以我们论坛特惠价格买的话只能跟我们公司购买。