牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

求助下,需求一些裸芯片用来测试仪器

oldchenj 发表于 2018-8-31 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西省渭南市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

想要求助下论坛里的电子高手,最近需要找一些芯片,功能是否完好都无所谓,只需要芯片未封装或者是封装的已经开盖能清楚地看到里边的电路。
    目前我手上有几个芯片都是一样的,经常用,表面有的位置已经很难清理干净了。
    主要目的是,通过对芯片的电路的检测,验证检测仪器的检测效果。因此对芯片的类型,功能都不要求。
    淘宝上买过一次,但是发现上边元件太少了,没有实际测试的意义。电路板上拆下几个芯片,手头头没有现成的工具可以打开,即使有工具也没有经验。
    如果论坛里有哪位有这样的芯片的话,加我QQ(微信同号)联系。
    QQ:315806631

张旭东 发表于 2018-8-31 22:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
裸芯片种类极其多,有的功能很复杂,上网查可买到.如"芯片银行"是专门卖裸体芯的.

好的,谢谢。我网上再找找  详情 回复 发表于 2018-9-3 14:20

楼主| oldchenj 发表于 2018-9-3 14:20 | 显示全部楼层 来自: 陕西省渭南市 电信
张旭东 发表于 2018-8-31 22:31
裸芯片种类极其多,有的功能很复杂,上网查可买到.如"芯片银行"是专门卖裸体芯的. ...

好的,谢谢。我网上再找找