牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

【西方情人节】一幅狗粮作品送给大家~

宇隆-天文滤镜 发表于 2019-2-14 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省昆明市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
#西方情人节# #夜空中国#
#Optolong,让星空触手可及#

又到了一年一度2月14日西方情人节,大家是出去与情人共度佳节呢?还是默默的打开手机刷朋友圈吃狗粮呢?
一幅“老婆”滤镜作品-星空下的恋人送给大家,祝天下有情人终成兄妹

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
...啊呸~是眷属~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作品描述:
     一年一度的重要虐狗节日——214情人节又到了。朋友圈里又开始了晒,有晒花的,有晒钱的,有晒各种礼物的……我曾看到了一句话:“我不希望我的女人, 在任何一个关于爱情的节日里, 羡慕别的女人。”
老婆说:“我不羡慕啊,因为我有你,就等于拥有了我的星辰大海。所以,我只希望每年春节,我们就回我家过年,然后其他的日子里,我陪你去征服你的星辰大海,可好?”
“好。”
于是,今年是回岳母家过年的第八个年头。凌晨,我们在楼顶往东南方望去,夏季银河在三亚市的光污染中缓缓升起。

拍摄参数:
富士X-A1天文改机+宇隆L-Pro滤镜  |  适马14mm f/1.8Art   |    F1.8    |   ISO 6400   |  曝光14秒   |   单张   |   
作品来自摄影师@MG_Raiden扬

胖鱼头 发表于 2019-2-14 20:54 | 显示全部楼层 来自: 四川省广元市 电信
我好酸。。。

昨晚的狗粮吃得可开心?  详情 回复 发表于 2019-2-15 10:47

楼主| 宇隆-天文滤镜 发表于 2019-2-15 10:47 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信

昨晚的狗粮吃得可开心?

真的太开心了,满大街都是成双入对的情侣,哭了都  详情 回复 发表于 2019-2-15 11:57

胖鱼头 发表于 2019-2-15 11:57 | 显示全部楼层 来自: 四川省南充市 电信
宇隆-天文滤镜 发表于 2019-2-15 10:47
昨晚的狗粮吃得可开心?

真的太开心了,满大街都是成双入对的情侣,哭了都