牧夫天文论坛(中国最早的天文论坛,致力于天文和望远镜的科普交流平台)

加入牧夫(注明天文爱好者)

QQ登录

只需一步,快速开始

蔡司光学大连望远镜
爱牧夫天文微店有新品牧夫纪录片牧夫20年历
牧夫天文论坛协议(会员管理条例)牧夫文化衫

请问ASIAIR是不是不支持艾顿的大星野SGP?

刚才鼓捣了半天,始终连接不上赤道仪。
因为cem25p不在身边,没法试,所以弄不清楚是不支持还是我设置不对,特来求教
补充一下,一开始是用8406手柄链接air数据线,AIR选择任何一个艾顿的赤道仪都是“cannot conncet”
后来又试过用224的导星口连SGP导星口,AIR选择赤道仪“on camera st4”,显示已勾选但是会提示“操作失败”。然后导星校准后,也是没法导星的。

支持的 。 链接方式问题! 选 On-Camera-ST4连线就是用ST4 连接相机和赤道仪,USB线连接ASIAIR  详情 回复 发表于 2019-6-28 10:12

请问楼主解决了吗?我也准备买这个

hetheha 发表于 2019-5-4 17:55
补充一下,一开始是用8406手柄链接air数据线,AIR选择任何一个艾顿的赤道仪都是“cannot conncet”
后来又 ...

支持的 。 链接方式问题! 选 On-Camera-ST4

连线就是用ST4 连接相机和赤道仪,USB线连接ASIAIR