牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

关于央视新闻发布 外星人实锤?美国公布3段UFO视频大家....

chengfeng 发表于 2020-4-30 22:27 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
假的。外星人来到地球和我们去他们那里一样的不可能。

我不知道 不过我认为有可能  详情 回复 发表于 2020-5-3 11:05

maixiaomi 发表于 2020-4-30 22:27 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
公布了又怎么样~特朗普别想就这么滑走了 一定要痛打落水狗!

crddcrdd 发表于 2020-4-30 23:37 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 联通
上次不是传TR3b反重力飞行器吗? 不知道真假!

楼主| 一只羊啊 发表于 2020-5-1 16:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省潮州市 电信
hhh

LOOHOO0302 发表于 2020-5-1 23:41 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
绿安仔 发表于 2020-4-30 14:20
UFO只是Unidentified Flying Object(不明飞行物)。发视频没错,但是一堆人说发现了外星人就tm离谱。也许真 ...

赞成你的观点,UFO表示不明飞行物,包括一切讲不清道不明的事物(可以是石头、杂物、垃圾、飞虫、伪造品等等,反正不能确切证明的就对了)。
好事者一般喜欢用UFO暗示(或误导)与外星人相关的事物,

与外星人相关的等级(由低到高)
1 UFO不明飞行物
2 疑似外星飞行物(比UFO更进一步)
3 外星生命(最初级的生命体)
4 外星动物(当然是会动的生命体)
5 外星智慧生物(比动物高级,但不具备人形)
6 外星人(类似人的外形,有智能一定比人类高或低
7 外星文明(文明程度起码与人类相当)
8 外星科技(应该高于人类)
9 神族(可以是科技文明也可以是精神力甚至超越3维,反正远远超越人类)

另外关于神族:
当我们从地球观察到N万光年外的一个黑洞吞并一个星系,我们很自然的觉得这就是一个正常的天文现象,
其实这就是神族发动的星系战争。
关于人类:
1944年前后,那时的蚂蚁看到最近的打雷特别多也特别响,很自然就感觉这就是一个天气现象,
其实这是人类的第二次世界大战。

地球小蓝 发表于 2020-5-2 16:14 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通
我觉得UFO还有一种可能,最近这种目击事件的视频在b站上就像井喷一样,而且时间集中。我瞎想了一下:会不会是未来的人们来到现在拍抗疫纪录片,为了避免被我们怀疑,伪装成了飞碟……可以写一本网络小说了

哈哈哈 你这个想法 哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-5-3 10:59

楼主| 一只羊啊 发表于 2020-5-3 10:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省潮州市 电信
地球小蓝 发表于 2020-5-2 16:14
我觉得UFO还有一种可能,最近这种目击事件的视频在b站上就像井喷一样,而且时间集中。我瞎想了一下:会不会 ...

哈哈哈  你这个想法 哈哈哈

楼主| 一只羊啊 发表于 2020-5-3 11:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省潮州市 电信
chengfeng 发表于 2020-4-30 22:27
假的。外星人来到地球和我们去他们那里一样的不可能。

我不知道   不过我认为有可能