牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

对于信达的售后服务,我真的是佩服的物五体投地了。

桔红色的X 发表于 2020-5-11 01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市朝阳区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我有一台信达的星野赤道仪,是第一批购买的,之后一直也没有怎么用过,今年的测试的时候发现在12X速度下,大概只能转动不超15度就不动了。于是联系信达的售后,如果联系过的同好应该知道,真是费劲周折。简单描述问题之后返厂维修,中间省略N多,反正过了大概20多天说修好了。收到赤道仪之后因为疫情期间也就没有外出使用,今天正好收到了光害滤镜又赶上天气还不错,就驱车出去,结果到了地方之后,加上机器50mm镜头30秒,结果一看拉线了,我还以为是电池不行,赶紧又换上备用电池,结果还是一样的,没办法只好回家,在家里赤道仪不架设备,居然完全不动了。

这就是所谓的修好了。
海德里希 发表于 2020-5-11 20:40 | 显示全部楼层 来自: 安徽省铜陵市 电信
哈哈哈,老生常谈的事情了

Enjoy_me 发表于 2020-5-11 23:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
前段时间信达某领导在论坛发帖,信誓旦旦说要改进售后,后面被喷的不行夹着尾巴把帖子都删了。搞笑。

绿安仔 发表于 2020-5-13 10:07 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信

哈哈,正在考虑买eq6r还是攒钱上gem45,两千价格差......
另外,信达大星野PE实测80角秒左右,艾顿20角秒左右。不记得在哪里看到的了,反正信达东西皮实,az-eq6烧了,星特朗avx也烧了,果然一家的

登录/注册后可看大图

Aeolian 发表于 2020-7-6 16:46 | 显示全部楼层 来自: 上海市 上海交通大学教育网
楼主最后怎么处理了?又返厂了吗?修好了吗?

家里扔着,已经不想再和他们联系了。  详情 回复 发表于 2020-7-6 17:36

楼主| 桔红色的X 发表于 2020-7-6 17:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国移动北京分公司
Aeolian 发表于 2020-7-6 16:46
楼主最后怎么处理了?又返厂了吗?修好了吗?

家里扔着,已经不想再和他们联系了。

哎,太难了啊  详情 回复 发表于 2020-7-7 20:46

Aeolian 发表于 2020-7-7 20:46 | 显示全部楼层 来自: 上海市 上海交通大学
桔红色的X 发表于 2020-7-6 17:36
家里扔着,已经不想再和他们联系了。

哎,太难了啊