牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

欺负歌

橡树fly 发表于 2020-7-9 14:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 移动数据上网公共出口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我一朋友在银行做保安,刚才他给我发消息,说他可能很快就被开除了,因为他和银行柜员斗嘴。事情这样的,一个人过来激活工资卡,但是他没带卡,我那朋友就和那人说了几句,然后柜员就让他不要说话,保安说他作为私人和办事的客户讲几句而已,柜员就让他脱下那层皮再讲话。然后柜员还通过微信报告领导,让领导处理他。

大学毕业进银行,气势汹汹大尾狼。
恶人自有恶人磨,黑白无常把命索。

我那朋友一直被压迫,他很想辞职,但是我劝他不要辞职,因为这工作还是可以的,除了有几个过分的柜员,其他都还可以。我现在爬杆子,危险不说,还要每天被领导指使,而且我拿最低工资。
天之迷 发表于 2020-7-9 15:44 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动数据上网公共出口
我觉得还是辞职好,日子过得那么憋屈,长期下去绝对憋出病,划不来。此处不留爷,自有留爷处。

楼主| 橡树fly 发表于 2020-7-9 17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
你说得对。

人生在世不容易,活着就为争口气。
如果领导不讲理,仰天大笑摔门去。

你这口气不值钱,出门哪里都讲钱,房主水电月月交,上下老小要吃饭,天下乌鸦一般黑,躲过财狼又遇虎,穷人哪里都受气。  详情 回复 发表于 2020-7-10 09:49

lifeng2008 发表于 2020-7-10 09:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
橡树fly 发表于 2020-7-9 17:11
你说得对。

人生在世不容易,活着就为争口气。

你这口气不值钱,出门哪里都讲钱,房主水电月月交,上下老小要吃饭,天下乌鸦一般黑,躲过财狼又遇虎,穷人哪里都受气。

楼主| 橡树fly 发表于 2020-7-10 10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
lifeng2008 发表于 2020-7-10 09:49
你这口气不值钱,出门哪里都讲钱,房主水电月月交,上下老小要吃饭,天下乌鸦一般黑,躲过财狼又遇虎,穷 ...

好诗!

好诗藏着大道理,读诗自然通明理。
我愿做个明白人,不和浊世共沉沦。