牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[淘货咨询] 求个锂电推荐

kelley 发表于 2020-8-9 01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我的设备是振旺的 ASI294MCpro  ASI120MMmini  ASIAIR pro   电调   艾顿CEM25p  十个小时大概需要多少AH 的锂电   如果再给笔记本充1-2小时的电的话需要多大的  谢谢
xinxin9809 发表于 2020-8-9 11:23 | 显示全部楼层 来自: 上海市虹口区 电信
十个小时太长了吧,一夜哪有用得着那么久的。闲鱼上有个兄弟做的电池,五百块钱,非常不错,可以去看看。约莫45ah左右,我设备和你差不多,用HEQ5,50%制冷带一晚上大概还能剩30-40%的电。不过不能给笔记本充电,有air了带笔记本干什么?

披星戴月 发表于 2020-8-9 19:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动

电小二户外电源大容量220V移动电源便携500W,我用的是这个。

楼主| kelley 发表于 2020-8-10 21:01 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
xinxin9809 发表于 2020-8-9 11:23
十个小时太长了吧,一夜哪有用得着那么久的。闲鱼上有个兄弟做的电池,五百块钱,非常不错,可以去看看。约 ...

有你买的链接吗?

已通过站内信发给你了  发表于 2020-8-12 12:10

楼主| kelley 发表于 2020-8-10 21:03 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
披星戴月 发表于 2020-8-9 19:00
电小二户外电源大容量220V移动电源便携500W,我用的是这个。

这500W的有点小贵啊,我想要一千以内能搞定的

UPSS 发表于 2020-9-1 17:36 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 移动
去闲鱼搜索天文电源,有一个up的 可以看看 别找错了

UPSS 发表于 2020-9-3 00:02 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 移动